Последние комментарии

  • Любовь Филимонова
    Наиболее разумная статья (изо всех, мною читанных) на данную тему. Феномен Александра Лукашенко: странная любовь к России
  • Виктор Турин
    ПОПРАВКИ - ХОРОШО, А НАЕБУЛИНУ К ОТВЕТУ И  ЦБ ПОЧЕМУ НЕ НАЦИОНАЛИЗИРОВАЛИ, ОПЯТЬ ОДИН БЗДЕШЬ!!!«Иго сброшено: истёк срок тайного договора между Путиным и Западом»
  • Петрушков Владимир
    Ни о какой победе в гибридной войне речи быть не может. Налицо полный развал российской экономики и социальной сферы....«Иго сброшено: истёк срок тайного договора между Путиным и Западом»

Комментируя Послание к Федеральному собранию, либералы продемонстрировали свое скудоумие

Завершилось ежегодное Послание президента к Федеральному собранию. Глава государства остановился на ключевых проблемах государства, внес предложения по их решению. Безусловно, записные либералы не могли остаться в стороне. Они вывалили в Сеть порцию очередного топорного критиканства. Судя по опубликованным заявлениям, они не разбираются в теме, просто не умеют молчать.

Например, господин Ходорковский пошутил. Судя по всему, у него нелады с чувством юмора. Но не будем судить его строго, беглый олигарх попросту выпендрился.

Кстати, он забыл упомянуть, что поставить дизлайк или комментарий невозможно из-за атак ботов, которым, между прочим он платит. Подобное происходило и во время большой пресс-конференции президента - тогда проплаченные боты набросились на трансляцию, чтобы поставить дизлайк.

Кстати, он забыл упомянуть, что поставить дизлайк или комментарий невозможно из-за атак ботов, которым, между прочим он платит. Подобное происходило и во время большой пресс-конференции президента - тогда проплаченные боты набросились на трансляцию, чтобы поставить дизлайк.

Сторонница Навального Люба Соболь тоже оставила «свой след в истории». Люба задалась вопросом о том, кто руководил бандитским Петербургом в 90-х?

 

Стоит напомнить Любови, что в те времена Россией правили олигархи, в частности, Ходорковский и Березовский. Так что Соболь попала впросак, впрочем, ей не привыкать выставлять себя на посмешище.

Безусловно, юрист так называемого ФБК решила поспекулировать на избитой теме с питанием, за счет которой пыталась поднять свой рейтинг перед выборами. Нанятая ею для провокаций женщина во всем призналась. Она рассказала, что сулила ей Соболь в обмен на лживые показания.

Отдыхающий за рубежом Навальный тоже послушал Послание.

Его идиотский твит говорит о том, что он абсолютно не знаком с данной темой. Бесплатное питание - это социальная поддержка в рамках масштабного образовательного нацпроекта, а не показатель, что людям нечем кормить свои детей.  Это лишь дополнительный бонус для учеников, он не имеет ничего общего с увеличением демографических показателей.

Президент всегда добивался развития региональной медициной и тщательно следил за исполнением его поручений в сфере здравоохранения. Но откуда Навальному об этом знать. Он опубликовал очередной лживый пост.

О закрытии ФАПов речи никогда не велось. Наоборот, президент поручил создать фельдшерско-акушерские пункты и врачебные амбулатории, а также мобильные медицинские комплексы. Так что пост Навального – это традиционный высер.

Либеральный бомонд решил вызвать общественную реакцию, но получил обратный эффект. Либералы в очередной раз продемонстрировали свое скудоумие.

 

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх