Последние комментарии

  • Александр Стародубцев19 мая, 20:33
    Сожрут и обольют грязью любители СССР. СССР — страна из спичек и желудей.
  • игорь иваниди19 мая, 18:35
    Задержать всех этих майданутых, все прекратится. Им дана команда  пролить кровь в Уральском регионе  вот они и пыжать...Путин слил Екатеринбург? Начинается…
  • Владимир19 мая, 18:27
    Смолин Михаил, не приходит в голову, что церковь уже перешла границу со своими храмами? Просто надоела! Путин слил Екатеринбург? Начинается…

ТРИ ПРОСТЫХ ВОПРОСА ПУТИНУ. И ОДИН СЛОЖНЫЙ - ВСЕМ НАМ.

ТРИ ПРОСТЫХ ВОПРОСА ПУТИНУ. И ОДИН СЛОЖНЫЙ - ВСЕМ НАМ.

Три простых вопроса Путину. И один сложный – всем нам:

Новый Год – не только праздник, но и время оценить сделанное, спрогнозировать Будущее. Если, конечно, голова еще не погружена в оливье с водкой.

Коматозным почитателям Путина, как и его безголовым ниспровергателям, убедительное пожелание: не лезьте со своей тупой дурью и хамством.

Всех остальных прошу воздержаться от мата, личных выпадов и оскорблений – уважайте собеседников и аргументируйте свою позицию.

После бравурной образцово-показательной жалкой и неубедительной Пресс-конференции Президента РФ 20.12.2018 г. многих россиян, еще в марте этого года уверенно голосовавших за Путина, охватило жестокое разочарование собственным выбором. Даже часть патологических ритуальных фанатов действующей Власти начали беспокоиться и задавать еще смутные, но уже неудобные для Кремля вопросы: «О чем это он? И где? А дальше что будет?»

Сразу после брифинга Светлейшего на головы обывателей из всех телевизоров, мониторов и утюгов обильно хлынули масштабные хвалебные оценки действа от провластных шоу-говорунов и блохеров. Интеллект, полет разума и профессиональное виртуозное владение Великим и Могучим Русским Языком, показанные в этих панегириках, явили резкий контраст с косноязычием, примитивностью мыслей и лексической убогостью вопросов «цвета» российской журналистики, собранного на пресс-конференцию Президента. Что, закономерно, только усилило недоумение и раздражение мыслящей части общества от велеречивых, ярких и, в большей части, пустопорожних ответов Гаранта.

В этой связи предлагаю всем честным, толковым и вдумчивым людям примерить на себя роль Президента РФ, и с этой позиции ответить на три простых вопроса:

  1. Зачем Вы позволяете прозападным либеральным деятелям, продажным политиканам, чинушам-казнокрадам и ненасытным жрунам-олигархам из Вашего ближнего окружения во Власти, политике и экономике РФ растаскивать и уничтожать Россию?
  2. Почему вместо публичного и честного суда над Горбачевым, Ельциным и всей преступной камарильей, разбогатевшей на гибели СССР и криминальных «рыночных реформах», Вы награждаете этих людей орденами и медалями, строите Ельцин-центры?
  3. Если Власть и Государство – это легитимное насилие над Обществом в интересах всего населения России, то почему социальный разрыв между большинством граждан РФ и так называемой «элитой» (включая бизнесменов, высших чиновников и политиков) за 19 лет Вашего правления вырос кратно, а число самих олигархов увеличилось в 10 раз – где природная рента, прогрессивный налог для нуворишей и конфискация за коррупцию для казнокрадов, где Стратегия Развития России, которую необходимо утверждать Законом РФ, предварительно обсудив с народом?

И еще один, четвертый вопрос – ко всем нам:

Кто, что, когда и как может и должен сделать, чтобы в России появилась действительно честная и толковая Власть, способная создать и выполнить реальную Стратегию Развития нашей Страны, объединив ради этой цели народ России?

PS: Хочется, чтобы участники диалога избежали банальных и лукавых доводов типа «Путин слил», «Конституция не позволяет» и «Либерасты с олигастами устроят диверсию».

Всем добра, внимания, тепла и счастья в Новом Году.

ВДВ.

Опубликовал ВДВ ,

Популярное

))}
Loading...
наверх