Страна и люди

8 937 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Слава Едру и иже с ним .Урррааааа .Мэр Казани перепл...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Готовятся основательно .Власти Москвы пот...
  • Александр Костоглодов
    Где берут таких тупоголовых министров.?"Минфин готовит п...

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцамБорьба с «гомофобией» и «предрассудками»в как бы российской соцсети «ВКонтакте», которая принадлежит группе компаний подданного английской королевы Алишера Усманова и политика которой полностью копирует глобальные американские соцмедиа, приносит свои плоды. Недавно по наводке гомоактивиста было заблокировано сообщество, аргументированно критикующее деятельность содомитского лобби и гомопропаганду. Сообщество не очень большое по численности, но идеологически выверенное и хорошо организованное. И это только начало – появляются и другие свидетельства прекращения деятельности пабликов, концептуально противостоявших феминизму, теории «гендера» и толерантности. На этом фоне продолжают здравствовать и множиться как грибы после дождя сообщества, мимикрирующие под информационные, якобы выражающие мнение обычных граждан, а на самом деле, после входа в доверие к подписчикам, согласованно воздействующие на их сознание в сторону расчеловечивания.

20 сентября группа «Один твой друг – гомонегативист», в которой состояло более 5700 человек, была заблокирована администрацией ВК «в связи с возможным нарушением правил сайта». Переписки с руководством соцсети, насколько известно из источников «Катюши», ничего не дали – было четко сказано, что почти весь его контент ОТДГ толерантен, а значит, ее надо «санировать».



отг


Вскоре был определен и источник жалобы – гомосексуалист, ведущий малочисленное сообщество «Уголок толерантности» на «Яндекс.Дзен» и ВК, в котором всячески пропагандируется содомия, смена пола, феминизм, разрушение всяких «стереотипов» и прочее гендерное мракобесие. Естественно, пропаганда идет с жирным подтекстом необходимости срочного принятия в «дикой гомофобной России» законов, расширяющих права содомитов. Статьи данный блогер-активист, у которого чуть больше 1000 подписчиков, клепает исправно, а также не забывает показать свое истинное лицо и бросить серию совсем не толерантных высказываний в адрес оппонентов, когда его уличают в откровенной лжи.

жалобы


Кроме того, под раздачу попали следующие сообщества: «Анти-Феминизм и -ЛГБТ», «Анти ЛГБТ | Анти ЯОЙ», «Российское анти-ЛГБТ движение им. Йоргена», паблик основателя «Мужского государства» Владислава Позднякова «Бутылка», «НеТолерантноЖе)» и «ЯЖЕУГНЕТЕН». Это только малая толика, на которую обратили внимание пользователи соцсети. И если мы посмотрим на личность любителя гей-парадов, главы отдела модерации ВК Ивана Корнеева, такая политика становится еще более понятной.

кор1

кор2


Мы в очередной раз убеждаемся, что поправки в Конституции об «идеалах предков и вере в Бога», как и о «браке как союзе мужчины и женщины», для руководства ВК являются пустым звуком. Увы, и для Роскомнадзора давно стало формальностью необходимость соблюдения ФЗ о защите детей от вредной информации. Примеры того, как в ВК процветает пропаганда педофилии, порнографии и наркотиков, мы уже приводили в предыдущем материале по теме . А сейчас поговорим об антидемографической и асоциальной обработке во «ВКонтакте», которая ведется довольно тонко для непосвященного пользователя.

Что же объединяет сеть сообществ «Подслушано…» и секту чайлдфри, группы ненавистников отцов, матерей, традиционных семей и детей?

Про массированную обработку (прежде всего – детей и подростков) «ВКонтакте» деструктивным контентом можно писать тома исследований. Все современные средства информационной войны на уничтожение русского народа, все техники социальной инженерии и приемы НЛП используются сообществами и отдельными персонажами ВК по полной программе. «Катюша» уже сообщала про содействие администрации сайта музыкальным вырожденцам ( дегенеративным асоциальным молодежным исполнителям ), о ежегодном фестивале пошлятины и разврата VK Fest , о печальном сотрудничестве ВК с Минпросветом ...

Но есть и более тонкие технологии НЛП. Обратим внимание на сеть пабликов «Клуб мам», в которой примерно а сутки появилось несколько одинаковых сообщений для разных городов, написанных якобы от имени некой дамы, спрашивающей про возможность сделать аборт.


1


Адекватный пользователь соцсети решил задать админу «Клуба мам» логичный вопрос: что это такое – результат полного отсутствия модерации, реально существующая дама, колесящая по всей России в надежде сделать аборт, или просто сами модераторы таким образом развлекаются? В итоге этот пользователь был заблокирован, так и не дождавшись вменяемого ответа.

2


А вот прямые ссылки на эти однотипные посты, представленные в скрине выше:

1. https://vk.com/wall-47559180_898661
2. https://vk.com/wall-136860886_403018
3. https://vk.com/wall-110697220_219132
4. https://vk.com/wall-110697460_268831
5. https://vk.com/wall-110697389_333019
6. https://vk.com/wall-110697468_270505
7. https://vk.com/wall-110697506_353245

Подобные массовые вбросы в разветвленной сети разных сообществ ВК стабильно появляются несколько раз в неделю. Вот еще один типичный пример – один и тот же текст с разбросом в две недели опубликован в группе пабликов «Подслушано…», а также в «Твоя история», «Реальные истории из жизни». Естественно, реальностью тут и не пахнет – контент сформулирован жестко, с целью ударить по женской психике и нормализовать в сознании тему чайлдфри, абортов и ненависти к собственным детям (в т.ч.- еще не рожденным).

3


Еще типичный пример актуализации и нормализации темы детоубийства под видом реальных историй из «новостных» групп серии «Послушано…» в разных городах России.

4


И снова – пропаганда депопуляции и детоубийства в виде «реальной истории», тиражируемой для пользователей из разных городов. Причем в этом примере паблики совершенно разные и внешне никак не объединены.

6


А вот очередное доказательство о деструктивном характере контента в группах типа «Щастье материнства», «Правда о беременности, родах и материнстве». «Правда» у них исключительно о родовых и постродовых ужасах, которых надо всеми силами избегать. Если у женщин иное мнение – оно админов данных групп не интересует.

7


Как видим, процесс программирования народа на вырождение и оскотинивание замечательно отлажен, поставлен на поток, и администрация «ВКонтакте» все это молчаливо одобряет. Зато с предрассудками и гомофобией сражается теперь очень бдительно! Кроме всего прочего, в соцсети действует алгоритм, который выискивает в группах «неоригинальный контент» и выдает за это «страйки» (предупреждения), n-ное количество которых сулит группе большие проблемы. При этом неоригинальным контентом, по мнению искусственного недоинтеллекта, признаются любые фото, которые администраторы ставят в группы из сторонних ресурсов, если ранее такие же картинки уже загружались другими пользователями на их личные страницы. Доказательства, что это банальное совпадение, что автором картинки вообще является третье лицо, впервые разместившее ее на далеком сайте и т.п., в расчет не принимаются. А выше мы показали типичный пример масштабного плагиата и лживого вброса по методу спама для различных групп, который никаким ботом проверять не надо – он налицо. И реакции здесь, разумеется, не будет никакой.

Так что, во-первых, каждый родитель сегодня должен понимать, в какое пространство окунается его ребенок, просто входящий в любую соцсеть и не желающий специально натыкаться на подобный контент. Во-вторых, на Роскомнадзор в данном случае рассчитывать не приходится – он очень часто игнорирует свои прямые обязанности по защите детей от вредной информации в сети. Наконец, в-третьих, граждан пора самоорганизовываться и начинать борьбу за традиционные ценности и против представленных здесь сообществ в правовом поле – писать жалобы в ФСБ, полицию и прокуратуру и требовать блокировать все эти ресурсы. Действия (в ряде случаев – бездействие) администрации ВК также неплохо бы обжаловать в судебном порядке В этой информационной войне на уничтожение может помочь и обновленная Конституция – если конечно чиновники начнут воплощать ее позитивные тезисы в жизнь.

РИА Катюша

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх