Страна и люди

9 003 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Колесников27 января, 20:47
    Чмошнику Сергею Лазареву, скрывшемуся в ЧС. )) "Эмигранты, это очень плохо, но много лучше таких "простых" ....болов,...Враг у ворот? В К...
  • Сергей Лазарев27 января, 18:38
    Эмигранты, это очень плохо, но много лучше таких "простых" ....болов, как ты вова. Что касается полноценности или то...Враг у ворот? В К...
  • Владимир Колесников27 января, 13:04
    Сережа, я, в отличие от вас, живу в России, а потому замечаю то, что замечает простой народ. Властям же это следует з...Враг у ворот? В К...

Хотели импичмента, но сенат в отпуске – нелепица из США

Хотели импичмента, но сенат в отпуске – нелепица из США

Удивительные и никогда не бывалые вещи происходят в США. Палата представителей США уготовила пока еще действующему американскому лидеру самый жесткий импичмент в истории Америки. 

Хотели импичмента, но сенат в отпуске – нелепица из США

Так, спикер палаты Нэнси Пелоси набросилась на американского лидера с обвинениями в разжигании мятежа. На этом основании палата представителей и требует, чтобы Дональд Трамп сложил полномочия президента. 

Надо ли говорить, что до официального окончания президентского срока осталась всего неделя. Но видно, Трамп всем так насолил, и демократы чувствуют за собой такую силу, что видят уместным выдавить его из Белого дома уже сейчас.

232 конгрессмена, среди которых 10 республиканцев, поддержали импичмент. А это больше половины. 197 человек выступили против. Примечательно, что 10 – это небольшое число. Но и оно стало рекордным в истории Штатов. Никогда в партии не набиралось столько предателей «своего».

В общем, черте что там творится. Клубок змей!

Между тем, есть одна загвоздка. Обвинения вынесены и теперь дело за сенатом. Однако он сейчас отдыхает на каникулах. Не говоря уже о том, что находится в ведении республиканцев, а те уж точно ради импичмента против их лидера не побегут на работу раньше положенного срока – 19 января.

 

Ну что тут скажешь! Пусть делают импичмент за день до инаугурации! А мы поглядим! 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх