Страна и люди

9 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Пашнин
    Вроде бы М. Делягин пишет все правильно, но это точка зрения политолога. А что скажет по этим проблемам Министерство ...М. Делягин: Кто з...
  • Андрей Касилов
    Беда у автора с русским языком! Да и в голове - каша...М. Делягин: Кто з...
  • Larisa Shehab
    Полностью согласна.Написано от пациента, а я врач с 40-летним стажем.М. Делягин: Кто з...

Россия вышлет 20 чешских дипломатов

Россия вышлет 20 чешских дипломатов

Россия вышлет 20 чешских дипломатов

Colonel CassadColonel Cassad
1. В ответ на высылку 18 российских дипломатов Россия вышлет 20 чешский. Стоит отметить, что если раньше РФ придерживалась линии зеркальных ответных мер, высылая идентичное число дипломатов, то в случае с Польшей и Чехией стали высылать с перехлестом. У поляков вместо 3-х решили выслать 5.

И еще.


2. КГБ Белоруссии сообщил, что задержанные участники "Операция Тишина" находятся в СИЗО и дают признательные показания. Ждем зажигательных видео, после чего начнется истерика "Вы все врете", "Это все постановка", "Их пытали", "Лукашенко совсем распоясался". КГБ сообщает, что арестованный Зянкович был связан с американскими спецслужбами и занимался подкупом белорусских офицеров с целью вовлечения в заговор с целью захвата власти и убийства Лукашенко. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье "Заговор и иные действия направленные на захват власти неконституционным путем".

3. В Ираке снова обстреляли авиабазу Балад, где развернуты американские ЧВКшники и подрядчики Пентагона. Огонь велся неуправляемыми ракетами (скорее всего снова пикап или грузовик с самопальными направляющими). Ранены 2 человека. С высокой долей вероятности аффилированные с Ираном группировки передают гегемону очередной привет.

Как уточняют курдские источники, было выпущено до 6 ракет, две из которых упала возле кафетерия на базе, вызвав пожар и порчу различного имущества. Остальные дали недолет или перелет.

https://colonelcassad.li...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх