Страна и люди

8 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Вакцинация? Чем? Вакцины то нет.Почему Путин не с...
  • Странник
    т.е. они признали его и его семью беженцами.....а теперь хотят вернуть их в Россию??? ну уж нет, кормите беженцев и п...Глава МВД Франции...
  • Александр
    на границе развернуть назад и для ускорения дать пинкаГлава МВД Франции...

Анализируя интервью Навального — ни единого симптома отравления ФОВ

Анализируя интервью Навального — ни единого симптома отравления ФОВ

То, как Навальный в трёх огромных интервью описал симптомы своего отравления, пережитые им в самолёте, НАПРОЧЬ противоречит симптомам отравления любым фосфорорганическим веществом нервно-паралитического действия. Повторим: НАПРОЧЬ!


Анализируя интервью Навального — ни единого симптома отравления ФОВ

Практически одновременно вышли три огромных интервью вновь ставшего разговорчивым Алексея Навального. «Залп» был дан из стволов самого крупного калибра — Навальный задействовал Юрия Дудя, ради такого дела забывшего о камчатских проблемах, «Би-Би-Си» и «Медиазону», которая пусть и не самое великое СМИ, но зато курируется собратом по отравлению, Верзиловым. Во всех трёх случаях интервью получились крупными не просто по объёму, но и по количеству ценных подробностей. В том числе таких, от которых хочется закричать: НО ЭТО ЖЕ ВСЁ МЕНЯЕТ!!!


В самом деле, во всех трех беседах потерпевший оппозиционер рассказал такое, что фундаментально разоблачает всю эту версию с отравлением «Новичком» — рассказал сам, подробно, смачно и в деталях. Просто поразительно, что ещё не прозвучали голоса профильных специалистов… но, в то же время, приятно, что мы их опередим.


Так вот, суть в двух словах: то, как Навальный описал симптомы своего отравления, пережитые им в самолёте, НАПРОЧЬ противоречит симптомам отравления любым фосфорорганическим веществом нервно-паралитического действия.

Повторим: НАПРОЧЬ!

Минутка теории: боевые отравляющие вещества вовсе не зря группируются по базовому признаку действия. Например, БОВ слезоточивого действия — сюрприз, сюрприз! — все как одно вызывают обильное слезовыделение, затруднение дыхания, чихание, жжение слизистых оболочек и т.д. БОВ кожно-нарывного действия — аналогично. Не будет такого, что при отравлении ипритом у тебя будет слезать кожа, а при отравлении люизитом — вдруг наступит непроизвольная эрекция. Так вот, и для БОВ нервно-паралитического действия, а уж тем более — единого химического происхождения, признаки действия на организм крайне схожи. Какие же они именно?


Возьмём зарин — «младший братик» «Новичка», и будем отталкиваться от его действия, понимая, что «Новичок» ПРИНЦИПИАЛЬНО не должен отличаться от действия зарина. С зарином — всё просто, никакой секретности, всё давно и подробно описано: резкое затруднение дыхания, помутнение сознания, сильная боль во внутренних органах, тошнота и рвота, ухудшение зрения, непроизвольное мочеиспускание.


Алексей, тебе слово: «На меня это внезапно накатило. Первый признак — просто прошибло холодным потом. Ничего не болит, и это не как паническая атака или какое-то беспокойство. Сначала что-то не то, а потом действительно единственная мысль — что все, конец. И другой мысли нет. И ты пытаешься судорожно проанализировать себя. Но ничего нет, ничего не болит. И пожаловаться как бы не на что. Но ясно, что все».


Навальный очень многословен, но можете сами пролистать все три интервью — НИГДЕ нет ни одного симптома отравления нервно-паралитическим фосфорорганическим веществом. Ни ухудшения зрения, ни затруднения дыхания, ни рвоты, ни болей, ни спутанности сознания и речи. Напротив, как рассказывает сам больной, он все контролировал и действовал сознательно. Непроизвольного мочеиспускания тоже вроде удалось избежать.


Единственный вопрос ко всему прогрессивному человечеству: почему пациент описывает симптомы «простуды», пытаясь доказать, что у него «перелом»?

Обращает на себя внимание поэтическая эмоциональность, с которой Алексей упирает на то, что, не чувствуя никакой боли или удушья, он вот стопроцентно понял, что — кирдык, помирает: «И тут в этот момент… Знаешь, я, потом, когда анализировал, это, может, звучит странно, наиболее близкое описание — это дементоры в «Гарри Поттере». Роулинг пишет, что [когда] дементор тебя целует, тебе не больно, а жизнь — уходит. Вот абсолютно не больно, но главное поглощающее тебя ощущение — типа, я сейчас умру».

Поверь, Лёша, если бы это было нервно-паралитическое вещество, тебе было бы БОЛЬНО! Без вариантов и без метафор с дементорами. И ты бы только и говорил, что об этом.


Сам того не подозревая, Навальный жутчайше подставил своего коллегу по несчастью и профессии — Владимира Кара-Мурзу, который 21 августа бросился опрометчиво кричать:


«У меня какой-то жуткий день сурка, потому что все, что я вижу и читаю (я, естественно, на связи с семьей и друзьями, близкими Алексея), — все один в один совпадает с теми симптомами, которые были у меня при обоих отравлениях. Я помню, что в обоих случаях я начинал сильно потеть, было тяжело дышать. Это очень страшно: потому что пытаешься сделать физическое движение грудью, чтобы вдохнуть воздух, и не получается — не входит ничего. Рвать начинает сразу, а потом бессилие полное. Но я выключился довольно быстро и первый раз, и второй. И перед самолетом прямо. Я не успел сесть в самолет, а Алексей успел. По тому, что я сейчас вижу, — совпадения точные, может, даже вещество одно и то же».


«Один в один» — really????!!!! Да хоть этот самый «один» тут есть, чтоб совпал?!! Ведь ничего не совпадает, до перпендикулярности! Где рвота, где удушье, где боли (само интервью Кара-Мурзы называется «Это очень больно»)?


Пётр Верзилов, ещё один вроде как отравленный — симптомы напрочь не «навальновские», а вот с учебником по гражданской обороне — точь в точь сходятся: «Сперва у меня начало исчезать зрение… А потом в какой-то момент — это уже частично по рассказам Ники — я начал задыхаться. Я лежал на кровати, а у меня стали постепенно отказывать разные органы чувств. Там, речь… Помню, что мне хотелось что-то сказать, но я уже был не в силах сконструировать фразу» Алексей, тебя не смущает, что ты как-то слишком резко выбиваешься из общего симптоматического ряда? Ну, или гордо заяви, что твои коллеги — просто симулировали, а ты — первый «новичковец» в отечественной истории! А они все — они врут тупо, по шпаргалке!


Всё, сказанное Навальным, прозвучало на весь мир. Хоть кто-нибудь обратит внимание на эти вопиющие бредовые противоречия?


Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх