Страна и люди

8 930 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ринат Ахметуллин
    Абсолютно нечему даже удивляться!Прилетели: западн...
  • Леонид Ла Рошель
    Переведите кто-нибудь на русский язык: "Согласно данным Министерства обороны, общая численность личного состава ВС РФ...Россия показала Т...
  • Nata
    Вы уже так дореформировали пенсионные выплаты, что скоро размер пенсии будет равен простыни простыни + талончика ,что...В России «по прос...

В МВД захотели разрешить полицейским преследовать преступников без фуражек

В МВД России захотели разрешить полицейским догонять преступников и нарушителей без фуражек — соответствующая норма содержится в проекте приказа о правилах ношения форменной одежды.
В МВД захотели разрешить полицейским преследовать преступников без фуражек
Об этом в понедельник, 31 августа, сообщает Telegram-канал Mash.
Ранее, согласно приказу, сотрудники МВД должны были носить головные уборы везде: на улице, в машинах и в служебных помещениях. Однако теперь в полицейском ведомстве предложили разрешить сотрудникам догонять нарушителей закона и садиться в патрульные машины без головных уборов.
МВД также планирует заменить нашивку «Полиция», которая располагается на спине сотрудников, на «МВД России», уточняет издание «Московские новости» в своем Telegram-канале.
22 апреля сообщалось, что полицейским в России захотели разрешить вскрывать автомобили, оцеплять жилые дома и ограждать места проведения массовых мероприятий.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх