Страна и люди

8 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • kon
    Убивали не дрожали, а теперь страшно. Кропотливые поиски. По одному находят каждого. Но выход есть: по тур путевке в ...Убитый в Австрии ...
  • Михаил 357 ***
    Не вижу поводов для беспокойства. Фигурант работал на скаклобыдло. Они его и пришили. Дело в архив, тело на корм свин...Убитый в Австрии ...
  • ЧелябинскНовокущёвка
    НУ? И что я писала ранее? Бандитские разборки (чего-то не поделили) перевели в политику!Убитый в Австрии ...

Чубайс и Гайдар отрезали от России 20 миллионов русских. Потери сопоставимы с войной

Чубайс и Гайдар отрезали от России 20 миллионов русских. Потери сопоставимы с войной

Чубайс и Гайдар отрезали от России 20 миллионов русских. Потери сопоставимы с войной

Фото: Царьград

Лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов опубликовал концептуальную статью на партийном сайте, где не просто изложил и синтезировал существовавшие и существующие проблемы русского народа. По мнению автора, "русский вопрос сегодня является самым острым и злободневным. От его решения зависит судьба России и всех народов, проживающих как в её границах, так и на территории бывшего СССР". В эфире "Царьград. Главное" политик пояснил свою позицию, отметив, что Чубайс и Гайдар отрезали от России 20 миллионов русских - потери, сопоставимые с Великой Отечественной войной.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в разговоре с ведущим "Царьград. Главное" Юрием Пронько обсудил свою концептуальную статью, опубликованную на партийном сайте, где он изложил и синтезировал существовавшие и существующие проблемы русского народа. По мнению автора, "русский вопрос сегодня является самым острым и злободневным".

"Это своего рода манифест, обращение к гражданам страны и всем, кто думает и определяет нашу политику. Я над этой темой 30 лет работал, это мой пятый заход. Выходили у меня уже "О русских и России", "Русский собор", "Русская идея", "Русский социализм". Я русский по духу и крови, но я вот подошёл к этой проблеме, когда вдруг увидел, что ситуация настолько обострилась.

Если мы сейчас не примем верное решение, я боюсь, мы потеряем главное своё приобретение - нашу тысячелетнюю державу", - предупредил Зюганов.

Царьград. Главное

По его мнению, самое великое изобретение русского народа - это сильная тысячелетняя держава, под которую русские собрали вокруг себя все народы - 190 народов и народностей, не порушив ни одной веры, ни одной культуры, ни у кого не сняв скальпы.

"И в основном держава собиралась мирно, союзническим образом. Вошли вместе и в этом отношении русские несут личную ответственность за безопасность всех, кого они собрали, а сегодня нас объединяют две вещи. Это наша великая Победа, за неё кровь проливали все народы СССР, у меня на Орловщине похоронено 650 тысяч человек, на Орловско-Курской дуге сломали хребет фашистскому зверю. И русский язык. И на Победу, и на русский язык сейчас идёт дикая атака всей этой либеральной своры, начиная от западников, кончая внутренней пятой колонной. Поэтому это вопрос принципиальный", - подчеркнул лидер КПРФ.

Он добавил, что тот эксперимент, который Ельцин с Гайдаром и Чубайсом "затеяли под диктовку цэрэушников" в 1991 году, обошёлся русским ровно в 20 миллионов.

"У нас в 91-м году был 121 миллион на территории Российской Федерации, в следующем останется уже меньше ста. И 25 миллионов отрезали границами, которых никогда не было, от Пскова до Краснодара. Совершенно искусственным образом. И там из 25 миллионов русских уже 10 миллионов исчезло. Потери смотрите какие. Завтра некому будет держать", - опасается Зюганов.

По мнению политика, такие потери сопоставимы непросто с Великой Отечественной войной. Если посмотреть в перспективу, то уже в этом году страна потеряла 120 тысяч человек.

"В основном русские. Русские регионы вымирают в три раза быстрее, чем все остальные. Возьмите классические области. Тверскую, Новгородскую, Псковскую, Тульскую, Нижегородскую. Нижегородская область потеряла 650 тысяч человек. Это жутко даже представить себе. Поэтому нам надо принимать меры", - уверен Зюганов.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх