Страна и люди

8 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • elena borisova
    И кто им придумывает красивые названия? На спор: следующим будет марш достоиства, и будут требовать освободить тех, к...В белорусских гор...
  • Петр БОМЖ
    у Силуанова есть хозяин! Его имя В.В.Путин.........................Цель поставлена: ...
  • Любовь Филимонова
    В том-то дело, что "отвлекаться от моральных принципов" все же не стоит. Когда Лукашенко "отвлекшись от моральных пр...Решения ЕС по Лук...

Сын генерала смог избежать приговора за сутенерство

Виталий Теряев, сын начальника МЧС по Свердловской области генерал-майора Виктора Теряева, стал первым в Тюмени, кто смог избежать приговора за сутенерство.
Сын генерала смог избежать приговора за сутенерство
Об этом в воскресенье, 30 августа, сообщает издание 72.RU.
Как сообщили изданию в региональной прокуратуре, уголовное дело по статье 241 («Организация занятия проституцией») УК РФ в отношении Виталия Теряева прекращено в связи с тем, что ему назначен судебный штраф на сумму в 80 тысяч рублей. Теряев вместе с подельником, дело которого в настоящее время рассматривается в суде, были задержаны в августе 2019 года.
По версии следствия, они находили в сети девушек и возили их по саунам, а с каждого клиента брали по три тысячи рублей. Как отмечает 72.RU, дело в отношении Теряева по статье 241 УК РФ — единственное в городских судах Тюмени, прекращенное по этой уголовной статье.
Ранее всем, кого судили за сутенерство, тюменские суды выносили приговоры. Что касается Виталия Теряева, то в связи с прекращением против него уголовного дела он юридически будет считаться не судимым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх