Страна и люди

8 937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Николаевич
    Теперь без Грефа и на горшок не сходить? Он уверен,что нам,простым жителям России так нужна его забота?!Сбербанк создаст ...
  • Владимир Колесников
    Ясно от страны, напичканой либерастами во власти ничего хорошего ждать не стоит. Они и оборону государства распилят, ...«Роботблиц» не в ...
  • Николай Николаевич
    Как дети. Любое сокращение надо начинать с министерства финансов . И не на 10%,а на все 80!МВД против: полиц...

Спецназ нагрянул на сходку криминальных авторитетов под Москвой

В Подмосковье сотрудники МВД России и спецназа «Гром» накрыли сходку криминальных авторитетов, на которой решался вопрос о разделении зон криминального влияния.
Спецназ нагрянул на сходку криминальных авторитетов под Москвой
Об этом сообщила начальник пресс-службы главного управления МВД России по Московской области Татьяна Петрова.
В отдел полиции доставили восемь человек. Семерых из них суд арестовал на 15 суток за неповиновение требованиям сотрудников полиции. У одного из задержанных при личном досмотре изъяли два свертка с героином и метадоном. Дома у мужчины обнаружили еще один сверток с веществом, а также семь мобильных телефонов, ноутбук, флешку и паспорта на разные имена.
Возбуждено уголовное дело за незаконный оборот наркотиков.
Ранее сообщалось, что на видео попала операция спецназа против главного вора в законе Белоруссии. В городе Лида бойцы спецназа пришли на сходку уголовных авторитетов во главе с Александром Кушнеровым, известным в криминальных кругах как вор в законе Саша Кушнер. У ряда задержанных были изъяты ножи и топоры. Авторитеты предполагали провести передел сфер влияния в криминальных кругах и назначить смотрящих за городами Гродненской области.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх