Страна и люди

9 003 подписчика

Свежие комментарии

  • Федот26 января, 20:24
    Ну прямо по Гарри Поттеру! Чей же это "версаль" имя которого нельзя произносить? Находится этот дворец на территории ...Путин открестился...
  • Валентина26 января, 18:11
    Люди мира, на минуту встаньте! Слушайте, слушайте: Гудит со всех сторон - Это раздаётся в Бухенвальде Колокольный зво...На лыжах по могил...
  • Елена Марченко26 января, 16:02
    Да,нам хронически не хватает белоглазой жадины навального,который 5 (пять)лет будет считать активы,которые получит ...«Застолбили право...

Конфликт с улицы перешёл внутрь самой системы: Что происходит в Армении?

Конфликт с улицы перешёл внутрь самой системы: Что происходит в Армении?

Конфликт с улицы перешёл внутрь самой системы: Что происходит в Армении?

 

Политконсультант Игорь Димитриев в своём Telegram-канале «Русский ориенталист» прокомментировал ситуацию в Армении.

«Вы заметили, что происходит сейчас в Армении? Спецслужбы и менты задерживают оппозиционеров, но тех выпускают из суда.

Оказалось, пашиняновская шайка не успела сменить судей и те отказываются выносить нужные ей решения, потому что видят, к чему вообще приводит власть подлецов. Логично, что на судей и членов их семей давят.

Сегодня к коллегам обратился глава Высшего судебного совета Рубен Вардазарян и попросил быть стойкими, верными клятвам и не позволять никому влиять на принятие решений. Конфликт с улицы перешёл внутрь самой системы. Этой раковой опухоли грантовых лидеров стала сопротивляться судебная система. Редкий случай, конечно».

Как ранее сообщала «Русская Весна», после призыва премьер-министра Никола Пашиняна к военным разобраться с его оппонентами, руководитель аппарата вице-премьера Армении Тиграна Авиняна Вараг Сисерян заявил, что уходит с должностии покидает правящую партию.

Омбудсмен Армении Арман Татоян назвал заявление премьера «крайне опасным».

«Запись премьер-министра, касающаяся призыва к военным на передовой, крайне опасна, особенно в эти ответственные, сверхчувствительные дни.

Тем самым, по сути, звучит призыв к гражданским столкновениям.

Депутат парламента Армении от правящей фракции «Мой шаг» Гаяне Абрамян заявила, что отказывается от мандата.

Еще один депутат от «Моего шага» Тагуи Товмасян сообщила, что выходит из фракции.

«Наша политическая команда делает одну ошибку за другой. Вместо того, чтобы осознать наши ошибки, смягчить ситуацию диалогом, попытаться стабилизировать напряженную обстановку, делаем шаги, расшатывающие основы государства», — написала Товмасян.

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх