Страна и люди

8 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anna Gaidukova
    Это точно, зловонно-гниющий запад никогда не уймется в желании сделать нас под себя, не простит нам победу над фашизм...Александр Роджерс...
  • Елена Викторовна
    Сыр и колбаса, шпроты в магазинах были крайне редко. Только в заказах на работе, и то только к праздникам. Зачем прив...Новогодний стол в...
  • Валерий
    Кто эту хрень написал? При нарушении Госграницы действия должны быть одни-уничтожение нарушителя!!!!! Какие "предупр...В НАТО начался пс...

The Sunday Times: «коварный» Путин уничтожает Запад изнутри

Западные страны в страхе ожидают дальнейших шагов русских агентов.

The Sunday Times: «коварный» Путин уничтожает Запад изнутри

На любопытную статью британского журналиста Мэттью Кэмпбелла для The Sunday Times обратил внимание российский политолог Владимир Корнилов. Он поиронизировал над страхами корреспондента о «вездесущих агентах Кремля», комментируя очередную статью о том, как «Путин лично разрушает Запад изнутри».

Мэттью Кэмпбелл на полном серьезе утверждает, что личные агенты Путина вмешиваются в дела Европы и Запада. Это, несомненно, пугает мировую общественность, пишет журналист. По его словам, после встречи с неким русским агентом он убедился, что Кремль действует руками россиян, проживающих в европейских странах.

Речь шла о некоем профессоре из России, преподающем в известном французском университете. По признанию Кэмпбелла, он был в шоке после политический беседы с русским профессором. Ведь он открыло не поддерживал западный курс на русофобию. В частности, в таких вопросах как отравление Скрипалей, крушение малайзийского боинга или российского вмешательства в американские выборы.

Как отметил британский журналист, именно такие «коварные агенты Путина» и захватывают Европу и Запад. Дескать, они пытаются переубедить западное сообщество по многим ключевым вопросам.

Хотя все до абсурда банально - такие люди просто не боятся озвучивать собственное мнение, идущее вразрез с британской пропагандой, отметил Корнилов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх