Страна и люди

9 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Россию грабят с давних времен и все никак не разграбятКак русский амери...
  • Николай Смирнов
    А не фиг российским гражданам таскаться по европам, вечным рассадникам гомосятины, педофилии, спида, ковида, триппера...Перед Россией и К...
  • вага карлито
    Если появилась и окрепла политическая воля то непонятно почему исполнители старые! Лучше по ситуации нет что ли?))Монополии глобали...

Самый наглый либерал потерпел самый большой провал

Самый наглый либерал потерпел самый большой провал

Самый наглый либерал потерпел самый большой провал

Статистика – вещь интересная. Иногда она играет «за», но иногда и «против». Однако самое главное здесь кроется в том, что это сухая математика. С цифрами не договоришься. Можно сколько угодно рвать волосы на груди, рассказывая людям о миллионах, которые по первой надобности придут на помощь, но это лишь слова, когда статистика – факт.

Солнце так и недостроенной империи главного светоча отечественной либшизы подходит к линии горизонта. Близится закат, которого так боялся сам Навальный, впрочем, его персональный закат уже наступил, а также Соболь, Милов, Волков, Певчих и остальные иноагенты.

Сегодня они с пеной у рта кричат, что блогера готовы поддержать сотни тысяч россиян. Однако опрос «Радио Свобода» наглядно продемонстрировал, что ни о каких сотнях тысяч речи идти не может.

Самый наглый либерал потерпел самый большой провалСамый наглый либерал потерпел самый большой провал

Против Навального проголосовало 87% респондентов. Это даже не половина, а подавляющее большинство. Весьма показательно.

На этом моменте стоит рассказать про ещё один весьма любопытный нюанс. На протяжении последних двух месяцев от двух телеграм-каналов Навального суммарно отписалось около 50 тысяч человек. Это приблизительно по четверти аудитории. Такими темпами к началу-середине лета живые подписчики просто кончатся.

Конец этой истории предсказуем и очевиден. Любое представление рано или поздно подходит к концу, а зрители расходятся. Навальный устроил настоящий цирк, причем без антрактов. Шоу ещё не закончилось, но зал уже почти опустел. Вечером главный клоун сядет у разбитого зеркала и поймет, что играл он на редкость паршиво.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх