Страна и люди

8 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • elena borisova
    И кто им придумывает красивые названия? На спор: следующим будет марш достоиства, и будут требовать освободить тех, к...В белорусских гор...
  • Петр БОМЖ
    у Силуанова есть хозяин! Его имя В.В.Путин.........................Цель поставлена: ...
  • Любовь Филимонова
    В том-то дело, что "отвлекаться от моральных принципов" все же не стоит. Когда Лукашенко "отвлекшись от моральных пр...Решения ЕС по Лук...

Спецслужбы Зеленского обыскались каналы утечки, рассказывает АСД

На сайте "Аналитической службы Донбасса" попался интересный материал о работе СБУ.
Репостну полностью, материал занятный, для памяти пригодится.


В Киеве никак не утихнет большой переполох — сразу в нескольких спецслужбах режима судорожно пытаются найти каналы утечки информации. Поводов — море. Секретные данные валом утекают в разные стороны, и пока процесс остановить никто не в силах. Кадровая круговерть, отставки и переназначения в руководстве разведсообщества порядка не добавляют. Наоборот, наверх лезут «молодые, да ранние» карьеристы, прошедшие в том числе через горнило АТО/ООС, те, кто не брезгует никакими методами, кто повязан кровью. Они жаждут званий, наград и положения на почве ненависти к России. Они ведут свою, зачастую многовекторную игру, и для них все методы хороши. А секреты у них почему-то перестают быть таковыми. Фантастика, да и только! Как горько шутят в СБУ и Главном управлении разведки Минобороны Украины, в Киеве экстерном банально ищут виноватых, которые будут назначены «дежурными задницами» — виновными в ряде провалов Украины в деле тайных операций против ближайших соседей.

В наше распоряжение попал один из документов Службы безопасности Украины, в котором упоминается материал ИА «Аналитическая служба Донбасса».


Спецслужбы Зеленского обыскались каналы утечки, рассказывает АСД

Вот его перевод:
«Следственным управлением ГУ СБ Украины в городе Киеве и Киевской области осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве № 1201900000000358, внесенного 04.04.2019 в Единый реестр досудебных расследований, по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 15, ч,3 ст. 258, ч.2 ст. 28, ч. 1 ст. 263, ч. 2 ст. 361, ч. 1 ст. 182 УК Украины.
Досудебное расследование осуществляется по факту совершения представителями правоохранительных органов РФ и временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей террористического акта на территории Украины (в г. Киев) путем взрыва, что привел к гибели сотрудника ГУР МО Украины генерал-майора Шаповал М.М. и незаконченного покушения на причинение смерти военнослужащему в/ч А2245 подполковнику Буданову К.О.
В ходе обзора интернет ресурса, а именно , установлена возможная утечка информации, содержащей государственную тайну, о проведении спецоперации в АР Крым военнослужащими ГУР МО Украины.
На основании вышеизложенного, прошу провести служебную проверку возможного разглашения информации из ГУР МО Украины, которая содержит государственную тайну и расположена в открытом источнике, а именно .
Про результаты служебной проверки сообщить в следственное управление Главного управления ГУ СБ Украины в г. Киев и Киевской области».


Занятное послание, особенно есть учесть, что его отправитель — никто иной как начальник Следственного управления Главного управления СБУ по г. Киеву и Киевской области полковник Игорь Хоменко. Фигура получателя была еще более значимой в упырятнике киевского режима. Это целый командир в/ч А 0515 генерал-полковник Василий Бурба — начальник Главного управления разведки Минобороны Украины. Правда, с Бурбой вышла незадача — 5 августа 2020 года он был снят со своей должности. Виной всему — целый букет утечек и провалов, среди которых и передача Информационному агенству «Аналитическая служба Донбасса» кейса с крымскими диверсантами — пакета документов, материалов, включая фото и видео о спецоперации в Крыму. Похоже, добили Бурбу и белорусские события, когда не увенчалась успехом многоходовка Киева с 33-ю бойцами российской ЧВК, выманенными в Минск. Их так и не удалось переправить на Украину, как было задумано. Вместо этого, россияне отправились на Родину, обман вскрылся, а вместе с ним и неприглядная роль киевских военной разведки и контрразведки во всей этой гнилой провокации.
Но поиски виновных в утечках информации в силовых главках режима не утихают. В ходу — и детекторы лжи, и тотальные проверки, включая негласные, собственных сотрудников. Но после снятия с должности Бурбы невольно возникает вопрос — а кто будет, собственно, искать злополучные утечки, виноватых, шпионов, «зрадников» и т.д.? Может, Буданов, ставший начальником ГУР за убийство российских военнослужащих в Крыму три года назад и серию диверсий и терактов в Донбассе? Или же тот же бывший начальник ГУР МОУ Кондратюк, также людской кровью добывший должность начальника Службы внешней разведки Украины? А может, поручат это неблагодарное дело временщику Баканову — пока еще главе СБУ?

На самом деле, ответ на этот вопрос уже и не так важен — в редакцию ИА АСД поступает масса информации с Украины. Спасибо ее настоящим патриотам — добровольным информаторам из числа действующих и бывших сотрудников специальных служб Украины. Остановить этот поток не силах ни одна карательно-репрессивная система в мире по одной простой, но весомой причине — процесс постепенного разложения государственной машины Украины (если после захвата власти в 2014 г. там можно говорить о государстве — О.П.) неумолим и, самое главное, необратим. Он может набирать обороты и несколько притормаживать на витке исторической спирали, но главного этого не меняет: вектор, выбранный Киевом, курс на конфронтацию с Россией, Донбассом и всем Русским миром грозят поражением и развалом.

Мы готовы делиться с вами новыми данными преступной деятельности фигурантов и структур киевского режима, включая силовую и специальную составляющую. Подписывайтесь на наш Telegram-канал ИА АСД, следите за обновлениями на сайте — вас ждут интересные данные со всей подноготной того, как распиливают и уничтожают общество и государственность те, кто дорвался до власти после майдана.

Для понимания происходящего в спецслужбах Киева, где на смену забронзовевшим варанам, годами распиливавшим бюждеты, приходит новая голодная поросль, нужен образ. Например, такой — о чем пел Александр Розенбаум в одной из песен по мотивам рассказов Исаака Бабеля:
«На одесском на майдане шум-переполох,
Полицмейстер Геловани проглотил свисток.
Потому что утром рано у его жены
Кто-то из моих жиганов позабыл штаны»


При таком суровом раскладе в Киеве не скоро докопаются до истины. Только и остается начальнику следствия киевского управления СБУ Хоменко посоветовать обратиться в ИА «Аналитическая служба Донбасса». Конечно, от запроса с «пiдозрой» редакция будет не в восторге, но, скрипя зубами, подскажет и направит на путь истинный…

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх