Страна и люди

8 937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Эту информацию надо сообщать по телевизору каждый вечер, чтобы люди думали, прежде чем писать всякую гадость в социал...Житель Вологды по...
  • Владимир
    Сочувствую тем, кто будет вакцинироваться.Российская вакцин...
  • Николай Николаевич
    Теперь без Грефа и на горшок не сходить? Он уверен,что нам,простым жителям России так нужна его забота?!Сбербанк создаст ...

Провокаторы из Союза архитекторов России

Провокаторы из Союза архитекторов России

Провокаторы из Союза архитекторов России

Союз архитекторов России объявил Всероссийский конкурс на лучшую концепцию по ре-использованию Мавзолея В. И. Ленина на Красной площади. Решение о проведении конкурса было принято 25 августа 2020 года, однако его положения были утверждены и опубликованы только 11 сентября, объяснили в пресс-службе СА России.

Итоги конкурса будут подведены на фестивале «Зодчество», который в этом году пройдет в Москве с 11 по 13 ноября в выставочном комплексе «Гостиный двор». К участию в конкурсе приглашены дипломированные архитекторы и авторские коллективы, студенты, художники, дизайнеры, а также все граждане России и стран СНГ.

Участникам предлагается разработать фор-эскизы (зарисовки какого-либо проекта, связанного с дизайном. — Прим. ред.) последующего использования Мавзолея. Работы принимаются до 19 октября, сказано на странице конкурса. Цель мероприятия — создать банк идей.

«Нахождение вождя Октябрьской социалистической революции В. И. Ленина в мавзолее на Красной площади в Москве, в самом сердце страны, осознавшей исторические ошибки прошлого, входит в противоречие с современными представлениями о фиксации „вечной памяти“ и является нарушением русской православной традиции, а также воли самого вождя», — сказано в положении конкурса.

Складывается впечатление , что "деятели" из союза архитекторов работают на наших заклятых "друзей". Ведь, вброс сделан не от чистого сердца, а для того, чтобы посеять раздоры и неприязнь в стране, когда и так на неё идут атаки со всех сторон.

Что ж за люди такие!? Живут вроде в России. Но историю так и пытаются затоптать.

Предлагаем всех инициаторов конкурса отправить в Китай. Пусть поучатся, КАК уважать историю своей Родины, пишет тг-канал "ВФ"

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх