Страна и люди

9 008 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Жаров18 января, 18:27
    == Простите, Валентин, Вы многих ГРАЖДАН России (Именно ГРАЖДАН, а НЕ иностранцев и лиц с многими гражданствами -- ИХ...Сколько русских д...
  • Александр Самбур18 января, 18:25
    на хуй вместе с семьёй на историческую родинуНовая лазейка для...
  • Yvan18 января, 15:39
    А почему главы российских госкомпаний добились права не раскрывать свои доходы, если они честно заработанные?Стали известны «з...

Через полгода Пентагон должен обнародовать все данные об НЛО

Через полгода Пентагон должен обнародовать все данные об НЛО

Через полгода Пентагон должен обнародовать все данные об НЛО

Над подразделениями Национальной разведки США и Пентагона, занимающихся исследованиями неопознанных летающих объектов (НЛО) нависла серьезная угроза. Им придется, в течение полугода, отчитаться о расходовании средств, выделяемых на их финансирование.  

Это следует из закона о поддержке американской экономики в связи с коронавирусом на 2,3 трлн долларов. По его нормам, всем ведомствам придется обосновать свои масштабные расходы. А ведь поиск НЛО – это золотое дно по бесконтрольному расходованию бюджетных средств.

Военным и спецслужбам необходимо предоставить доклад о всей имеющейся у них информации об НЛО, которые представляют потенциальную угрозу национальной безопасности США.

Таким образом, всего через полгода мы узнаем всю правду об неопознанных летающих объектах, которой обладают американские спецслужбы… Или ничего не узнаем.

Учитывая, что принятие закона инициировал Дональд Трамп, то вполне возможно, он будет отменен новой администрацией Байдена, которая судя по всему, будет выкорчёвывать все трамповское наследие из американской политики.  

По официальным данным Пентагон тратит порядка 20 млн долларов в год на изучение НЛО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх