Страна и люди

9 003 подписчика

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров21 января, 19:20
    Сталин не руководил страной 30 лет. Это фейк в этой статье. Сталин получил всю полноту власти только в мае 1941 года ...Как охраняли Леон...
  • Rustam Kuchkarov21 января, 19:03
    Класс! Помню декабрь 1975 года в Душанбе был теплый, снега нет, все в рубашках ходят. Газета "Вечерний Душанбе", в ра...Зима в СССР
  • Дмитрий Милин21 января, 9:06
    система сломала паренька и вычеркнула из жизни 20 летРядовой Шамсутдин...

США стали главным оплотом тоталитаризма в мире

США стали главным оплотом тоталитаризма в мире

США стали главным оплотом тоталитаризма в мире

Все прогнозы экспертов о том, когда США станут тоталитарной страной оказались неверными и ошибочными. Соединенные Штаты уже являются главным оплотом тоталитаризма в мире. Об этом свидетельствуют недавние события у Капитолия и не только.

Американские соцсети облетела новость о том, что авиакомпания Delta Airlines высадила нескольких пассажиров своего рейса, за личную беседу, в ходе которой выяснилось, что они являются сторонниками Дональда Трампа.

Можно по-разному относиться к сторонникам пока еще действующего президента США, коих наберется примерно половины страны, но то, что они подвергаются откровенной дискриминации за свои убеждения, является доказательством, что в Штатах уже установилась тоталитарная система.

Про смысл словосочетания «свобода слова» американцам пора забыть. Теперь минимум половина населения США на своей шкуре прочувствует все прелести тоталитарной системы, с которой Вашингтон, как бы боролся по всему миру.

Ранее компании Apple и Google удалили из своих онлайн-магазинов приложение Parler, которым пользовалось большинство сторонников Дональда Трампа. Так что можно смело говорить об установлении в Штатах цифровой и политической диктатуры, которая лишь усилится после 20 января – вступления в должность президента Джо Байдена.

  

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх