Страна и люди

8 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • elena borisova
    И кто им придумывает красивые названия? На спор: следующим будет марш достоиства, и будут требовать освободить тех, к...В белорусских гор...
  • Петр БОМЖ
    у Силуанова есть хозяин! Его имя В.В.Путин.........................Цель поставлена: ...
  • Любовь Филимонова
    В том-то дело, что "отвлекаться от моральных принципов" все же не стоит. Когда Лукашенко "отвлекшись от моральных пр...Решения ЕС по Лук...

Мэрия Москвы выделила 16,5 млн рублей для проекта дочери Дмитрия Пескова на пиар в соцсетях

Компания «Муви Парк», где дочь пресс-секретаря президента РФ Елизавета Пескова работает арт-директором, займется продвижением в соцсетях проекта Visit Moscow для структуры мэрии Москвы.
Мэрии Москвы выделила 16,5 млн рублей для проекта дочери Дмитрия Пескова на пиар в соцсетях
Как сообщают «Открытые медиа», контракт на 16,5 миллиона рублей с «Проектным офисом по развитию туризма и гостеприимства Москвы», подконтрольным мэрии, был заключен в начале сентября.
Владелец компании «Муви Парк» Федор Балванович сообщил, что Visit Moscow является собственным проектом Песковой. «Это ее проект изначально, она его придумала, он шел давно. Мы полностью получаем „арт-дирекшн“ от нее — в каком направлении делать ролики. Ее роль — контроль того направления, куда мы идем, что мы делаем в плане контента и „визуала“, — пояснил он.
На выделенные по контракту деньги „Муви парк“ должен разработать стратегию реализации проекта в соцсетях, подготовить контент-план, взять на себя производство контента и продвижение страницы в социальных сетях.
Балванович также подчеркнул, что формально Пескова не числится в штате компании.
Visit Moscow — это несколько пабликов в соцсетях, которые на английском языке рассказывают о достопримечательностях российской столицы, ее музеях, ресторанах и парках. В Facebook это небольшие рассказы о красивых городских локациях, на YouТube-канале опубликовано несколько профессиональных видеороликов о столице, а в Instagram собраны истории о поездке в Москву зарубежных тревел-блогеров.


Ранее компания Елизаветы Песковой „Сперанса ДС“ подала заявку в Роспатент на регистрацию товарного знака Visit Moscow; также Пескова лично продвигала одноименные каналы, которые рекламировали московский комитет по туризму. Позже она объяснила, что изначально идея логотипа принадлежала ей, а московские власти заинтересовались проектом позже.
»Муви Парк" создана в 2013 году. Компания снимала ролики для Delivery Club, S7, Mazda, Lexus. По данным базы юрлиц «Контур.Фокус», за время работы фирма заключила только один госконтракт — на 400 тысяч рублей с «Агентством инвестиционного развития» Пермского края.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх