Страна и люди

9 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин14 апреля, 19:35
    С самого начала было ясно, что короновирус это изделие США. А до этого свиной и птичий гриппы. До 2000 года, когда не...Москва и Пекин на...
  • Владимир Колесников14 апреля, 8:43
    Можно подумать, что до наших первых лиц это только что дошло, несмотря на то, что США всегда был противником России, ..."ЗАПАДНЫХ ПАРТНЁР...
  • Natalia Ivanova14 апреля, 5:03
    Угрожают с 2014 года - сейчас 2021 год. Давным давно надо было свою систему разработать и отключится от SWIFT самим.России снова угро...

Запад намерен разыграть в Донбассе сценарий – 080808

Запад намерен разыграть в Донбассе сценарий – 080808

Запад намерен разыграть в Донбассе сценарий – 080808

В Соединенных Штатах отмечается некий дефицит новых идей и стратегий по дестабилизации международной обстановки и продвижения своих интересов в мире.

Как известно, практически все «цветные» революции и госперевороты в Восточной Европе и северной Африке, проходили по одному и тому же сценарию. Даже сценарий эскалации военного конфликта у границ России в Вашингтоне решили не менять.

Дело в том, что последние события в Донбассе удивительно напоминают развитие конфликта 080808 – агрессию Грузии против Южной Осетии. Об этом говорят и непосредственные участники тех событий.

По словам военкора Дмитрия Стешина, ситуация нарастающего противостояния на линии разграничения сторон в Донбассе полностью повторяет Цхинвал 2008 года.

Согласен c коллегой и военкор Юрий Котенок, отмечающий, что события последних дней происходят четко по аналогии событий в Южной Осетии и указывают на запанированную атаку на народные республики Донбасса со стороны вооруженных формирований Украины.

Чем закончилась авантюра тринадцатилетней давности для Грузии помнят все. Тогда Саакашвили, также как сегодня Зеленский, получил заверения Вашингтона о полной поддержке всех своих действий. В результате, Саакашвили закусил собственным галстуком, а сегодня на него заведены уголовные дела в Грузии.

Если Владимир Зеленский считает себя особенным и надеется на другой исход развития событий, то он жестоко ошибается. Военная авантюра в Донбассе закончится для Украины необратимыми последствиями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх