Страна и люди

8 937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Николаевич
    Теперь без Грефа и на горшок не сходить? Он уверен,что нам,простым жителям России так нужна его забота?!Сбербанк создаст ...
  • Владимир Колесников
    Ясно от страны, напичканой либерастами во власти ничего хорошего ждать не стоит. Они и оборону государства распилят, ...«Роботблиц» не в ...
  • Николай Николаевич
    Как дети. Любое сокращение надо начинать с министерства финансов . И не на 10%,а на все 80!МВД против: полиц...

Чубайс заразился коронавирусом

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс заразился коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом он сообщил в своем Facebook, отметив, что положительный тест был сдан «после командировки».
Чубайс заразился коронавирусом
«Есть небольшая температура и кашель. Перешел на самоизоляцию, но работоспособность полностью сохраняется», — пояснил Чубайс.
Глава «Роснано» отметил, что свое заражение COVID-19 считает подтверждением правильности решения о переводе сотрудников компании на удаленный режим работы.
«Нельзя недооценивать опасность, берегите себя, носите маски и перчатки», — добавил Чубайс, обращаясь к подписчикам на своей странице в Facebook.
Супруга Чубайса Авдотья Смирнова отказалась от комментариев.
В начале пандемии COVID-19 Чубайс говорил, что потери экономики России из-за распространения инфекции будут измеряться триллионами рублей.
За последние сутки в России выявлено 11 115 случаев заражения COVID-19, что стало одним из самых высоких показателей с момента начала пандемии (абсолютный максимум — 11 656 — был зафиксирован 11 мая). Наибольшее число новых заражений выявлено в следующих регионах:
* Москва — 3229;
* Санкт-Петербург — 456;
* Московская область — 395;
* Ростовская область — 255;
* Нижегородская область — 227.
За те же сутки в России умерли 202 человека, ранее заразившихся COVID-19.

Это максимальный результат с 1 июля.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх