Страна и люди

8 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • kon
    Убивали не дрожали, а теперь страшно. Кропотливые поиски. По одному находят каждого. Но выход есть: по тур путевке в ...Убитый в Австрии ...
  • Михаил 357 ***
    Не вижу поводов для беспокойства. Фигурант работал на скаклобыдло. Они его и пришили. Дело в архив, тело на корм свин...Убитый в Австрии ...
  • ЧелябинскНовокущёвка
    НУ? И что я писала ранее? Бандитские разборки (чего-то не поделили) перевели в политику!Убитый в Австрии ...

Бюджет захлебывается от денег, но на пенсии их нет

Бюджет захлебывается от денег, но на пенсии их нет

Бюджет захлебывается от денег, но на пенсии их нет

Госдума России приняла в третьем чтении закон о продлении так называемой заморозки накопительной части пенсии граждан вплоть до 2021 года.

Продление заморозки еще на год было одобрено большинством парламентариев, в основном за счет фракции «Единая Россия», но были и те, кто выступил против изъятия у граждан более трех триллионов рублей. Накануне мы рассказывали о том, что правительство и парламент в свое время лишили индексации пенсий работающих стариков-инвалидов 1 и 2 группы.

До сих пор это позорнейшее решение не отменено, несмотря на гигантский профицит, который заложен в федеральном бюджете на 2018-й и ближайшую трехлетку. Чиновники и депутаты игнорируют даже указания президента. Сегодня выяснилось, что и военных пенсионеров не обошли стороной. Они не стали исключением из циничных правил финансовых властей.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх