Страна и люди

9 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Жаров19 января, 18:40
    Уважаемый Валентин, мне НЕ хватает знаний, чтобы с Вами спорить, НО.... 1) Я чисто сельский житель и оформлял сберкни...Сколько русских д...
  • Елена Марченко19 января, 15:02
    У нас не страна,а дурдом какой-то!Воровать можно безнаказанно!Детей отбирать-безнаказанно!Давать их на усыновление пе...Защитил ребёнка о...
  • Валентин Поляков19 января, 14:16
    Отвечаю. Уважаемый Семён! Благодарю за общение. Так вот, Почта СССР никогда не работала с Госбанком СССР. Единственно...Сколько русских д...

Лапочка Бин Ладен, привет из 1980-х и компенсации жертвам терроризма

Лапочка Бин Ладен, привет из 1980-х и компенсации жертвам терроризма

1. Нашёл старую статью в британской газете «Индепендент» от 1993 года про Осаму Бин Ладена. Статья называется: «Антисоветский воин вывел свою армию на дорогу к миру». Менее чем через 10 лет, как мы с вами знаем, герой сопротивления, поддерживаемый Британией и США, магическим образом превратился в «террориста № 1». Вот источник статьи:

https://www.independent.co.uk/news/world/anti-soviet-warrior-puts-his-army-road-peace-saudi-businessman-who-recruited-mujahedin-now-uses-them-large-scale-building-projects-sudan-robert-fisk-met-him-almatig-1465715.html


2. Читатели пишут:

Сейчас много обсуждают преклонный возраст Байдена. Байден периодически то путает Трампа с Бушем, то себя со своей женой, то ещё что-нибудь.

Есть старый клип из 1980-х группы Genesis, "Land of confusion". На отметке 5:05 Рейган просыпается ночью, а у него у кровати две кнопки, "nuke" ( ядерный удар) и "nurse" ( сиделка). Он хотел позвать сиделку, чтобы она принесла ему стакан воды, но перепутал и запустил ядерные ракеты:




А в ремейке песни от группы Disturbed так и вообще, сплошь знакомые всё символы да образы современных левых:




3. К вопросу о том, что случается со странами, которые не имеют достаточно сил, чтобы палкой отталкивать лезущих к ним с поучениями американских политиков:

https://www.facebook.com/DonaldTrump/posts/10165650925770725

Дональд Трамп: ПРЕКРАСНЫЕ новости! Новое правительство Судана, которое добивается большого прогресса, согласилось выплатить 335 млн долларов жертвам терроризма и семьям США.
После сдачи на хранение я выведу Судан из списка Государственных спонсоров терроризма. Наконец-то СПРАВЕДЛИВОСТЬ для американского народа и БОЛЬШОЙ шаг для Судана!


Напомните, пожалуйста: какого размера компенсацию Соединённые Штаты заплатили сирийским семьям за преступления американских и проамериканских террористов в Сирии?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх