Страна и люди

8 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий белов
    Если кто-то уже имеет заочные сроки (вплоть до пожизненного), а большинство других их в скором времени получат, то чт...Оппозиционный «Фо...
  • Кузьма Гуляйпольский
    ПОДОНКИ и ПРЕДАТЕЛИ... Ведь сколько их? КУЧКА (не более 60 человек)... Их надобно вешать на столбах (как во времена В...Оппозиционный «Фо...
  • Андрей
    сборище педиковОппозиционный «Фо...

Напавший на волгоградца в Сбере устраивал разборки соседям: "Я тебе бычок в глаза затушу"

Напавший на волгоградца в Сбере устраивал разборки соседям: "Я тебе бычок в глаза затушу"

Напавший на волгоградца в Сбере устраивал разборки соседям: Я тебе бычок в глаза затушу

Zamir Usmanov/Globallookpress

Выяснилось, что напавший на волгоградца в Сбере устраивал разборки соседям. Об этом рассказал один из жильцов. По его словам, преступник побил его семье окна в квартире, использовал в адрес них самые грязные ругательства и угрозы: "Я тебе бычок в глаза затушу".

Житель Волгограда, являющийся соседом мужчины, убившего человека в одном из городских отделений Сбера из-за ссоры в родительском чате, рассказал об угрозах в адрес его семьи со стороны преступника.

В интервью журналистам местного информагентства V1.RU волгоградец признался, что не раз становился объектом агрессии арестованного.

Однажды мужчина пожаловался на шум, доносившийся поздним вечером из автомастерской преступника, которая располагалась на первом этаже их многоэтажки. Работники, однако, даже не впустили его внутрь, после чего собеседник издания отправился обратно в постель.

Однако ночью он проснулся от звонка домофона - владелец мастерской в грубой форме требовал, чтобы он вышел на разговор. Позже раздался звук битья стёкол - сам преступник либо его сообщники начали кидаться кирпичами в окна. Тогда волгоградец позвонил полицейским.

Арестованный, однако, не стеснялся в выражениях и продолжал сыпать угрозами даже при правоохранителях.

Он использовал самые грязные ругательства в адрес собеседника издания, его супруги и их близких: "Я тебе бычок в глаза затушу".

Напомним, после конфликта, разгоревшегося в родительском чате, мать одной из школьниц рассказала брату и мужу о ссоре, заявив, что её оскорбили. Тогда мужчины 23 октября выследили "обидчика" и избили его прямо в офисе Сбербанка, впоследствии жертва нападения скончалась от полученных травм в больнице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх