Страна и люди

8 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Да пусть сидит Мишаня отмеренное, заслужил. Гнусный он челвечишко, дрянь.Бывший сотрудник ...
  • Сергей Замыслов
    говновбросПутин и ветераны ...
  • Елена Марченко
    ЗРоссийские врачи ...

Свидетель защиты Ефремова рассказал о втором человеке в автомобиле актёра

В ходе заседания Пресненского суда по делу о смертельном ДТП с участием актёра Михаила Ефремова свидетель защиты заявил, что в автомобиль артиста перед аварией сел человек. 
Свидетель защиты Ефремова рассказал о втором человеке в автомобиле актёра
Согласно словам свидетеля Падасяна, 8 июня около 21:10–21:15 он пришёл в магазин в Плотниковом переулке за сигаретами и увидел, как высокий мужчина в бейсболке сел в Jeep Grand Cherokee с «блатным номером» 808 — автомобиль актёра. По его словам, это точно был не Ефремов — мужчина был высоким, однако из-за тёмного времени суток он не сможет точно его опознать.
Падасян отметил, что пассажир сел на заднее сиденье. При этом за рулём никого не было, а сзади свидетель никого не мог рассмотреть из-за тонированных стёкол.
Падасян только на следующий день понял, что стал свидетелем, и связался с адвокатом Ефремова Эльманом Пашаевым через блогера, при этом он не стал обращаться к следователям.
Ранее Ефремов заявил, что никогда не садился пьяным за руль, и попросил суд выполнить его «последнее желание».
Напомним, 8 июня внедорожник Jeep Grand Cherokee Михаила Ефремова вылетел на встречную полосу в центре Москвы и столкнулся с фургоном Lada, за рулём которого был 57-летний Сергей Захаров. Последний через несколько часов после умер на больничной койке.

Экспертиза показала, что в момент ДТП Ефремов был пьян. Кроме того, в крови актёра нашли следы наркотиков. Теперь артисту грозит до 12 лет лишения свободы. Защита Ефремова настаивает на том, что во время аварии артиста за рулём не было.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх