Страна и люди

8 844 подписчика

Свежие комментарии

  • s b
    Сегодня четко обозначили 1,5 метра личное пространство, значит любой, кто пересёк эту черту считается нападающим.Почему россиян са...
  • Валерий Кажушной
    Не удивлюсь , если это была провокация . Ну а полицейский перестарался немного... руку заломал, а вот бить по ней не ...В Кремле потребов...
  • Игорь Сухоруков
    Давно надо убрать с УК понятие превышение самообороны.Почему россиян са...

Развод «хохлохов» на Украину

Развод «хохлохов» на Украину

Развод «хохлохов» на Украину

Прямолинеен и простоват был ефрейтор Шикльгрубер, а «простота хуже воровства». Вот в лобовой атаке нацистский лом объединенной Гитлером Европы «зарубился» с советским и треснул. Треснул, но на «свалку истории» очередными «евроинтеграторами» выброшен не был.

Пусть советского «лома» уж нет, но ощущения от него у «мировых управителей» и через 75 лет остались. Впрочем, помимо горькой памяти, «европеизаторов» сдерживает то, что наследница советской державы модернизировала наследницу Красной Армии, демонстрируя новейшие «ломы». Учитывая эти «толстые обстоятельства» (включая их «диаметр»), теперь Запад в своем «Дранг нах Остен» действуют хитрее - план завоевания «жизненного пространства» на Востоке претерпел существенную корректировку - «инновацию» от «натиска» гитлеровской военной машины до очередного «мирного дарения земли туземцами за бусы-печенюшки» («все новое – хорошо забытое старое»).

Вот и уходит русская земля (пока окраинная – украинская) под «заманухисы» на любой вкус и цвет (кроме русского) от демократического до нацистского (главное – не «ватного»): революция (вдруг вставшего) достоинства, «Юкрейн юбер усэ», «слава нации» (туземцев, добровольно прискакавших в рабство), «борьба с коррупцией и олигархатом» (кто из майдаунов еще это помнит?

), «свобода» уличных банд «демократизаторов» со свастиками и безнаказанность «эскадронов смерти» от МВД/СБУ(по «лекалу» южноамериканских хунт), «гибридная агрессия» России (седьмой год «идет» – СССР «тысячелетний рейх» континентальной Европы быстрее кончил) и прочей «лапши» на уши скачущему «хохлорату». У последнего «лапшой» уже все «кастрюли» забиты – вот «крышки» все чаще и сносит, а с другой стороны – «пуканы рвет».

Итог «цветного» переворота на Украине: не только американское правление (о чем мы писали еще в 14-м году на «потеху знающей публике» - теперь с этим никто не спорит, а скакуасы этим даже гордятся), но и маразм отмайданенного рогулья из Галичины, через которое, как и через жидобандеровцев, глобалисты управляют бывшей Украиной, ныне по факту – колонией «Рагуличина» (RAGULICHINA).

По плану глобалистов, большинством повсюду должны управлять меньшинства – расовые, сексуальные, национальные, религиозные - любые. «Разделяй (большинство) и властвуй (через меньшинство)» «Глубинное государство» правит большинством не напрямую, а через всячески поддержанные глобалистами меньшинства (исполняющие роль надсмотрщиков в концлагерях, которые уничтожаются «господами» в последнюю очередь). В результате подчиненное меньшинству большинство не может скинуть глобальную власть.

Развод «хохлохов» на Украину

"Скакуасы всех стран, объединяйтесь!"

Потому русским большинством на Украине правят через меньшинства: рогулей, извращенцев всех типов, «верхушку» евреев. Последняя преобладают в руководстве всех партий – от «нацистских» до типа «оппозиционных, антимайданных» - разрешенных нацистами для имитации «выборов» в колонии. Часто еврей во власти/бизнесе/пропаганде Украины и извращенец – одно и то же лицо. Но изредка встречаются настоящие глобалистские «диаманты»: рогуль еврейского происхождения нетрадиционной ориентации. В перспективе (если она у Рагуличины будет) из таких вот «бриллиантов» и будут назначать лидеров «украинской нации» (не ограничиваясь «полумерками» вроде вальцманов/зеленских).

Именно такая, управляемая меньшинствами, тупая, лакейская, русофобская колония, плюющая на свои интересы и готовая последнюю «вышиванку» отдать «панам», параллельно вылизывая их «чоботы», мечтающая «пасть смертью верного хохлопа в святой войне с москалями» и нужна глобалистам. Украина – развитая, богатая, независимая, демократическая, свободная, то есть действительно «европейская» (в рекламно-медийном понимании этого слова) колонизаторам и на три буквы не нужна (типа «на фиг»).

И народ Украины также глобалистам не нужен. По плану «героя Украины» эсэсовца Шухевича он уже примерно ополовинился - «майданоморы» уменьшили население с 52 млн советских до 25 – 30 млн. (судя по количеству потребленных продуктов питания – перепись 20 лет «украинская власть» провести боится). Но «слуги народа» выполнят «стерилизацию быдла» (элементы плана по своему скудоумию раньше времени огласила глава комитета Зрады «по вопросам социальной политики») до гитлеровской трети оставшихся на Украине «славянских сельскохозяйственных рабов». Больше 15 миллионов «хохлопов» Рагуличине не нужно – трудоемкое животноводство Украины уничтожено, а выращивание/уборка зерна все больше роботизируются.

Тратиться на образование «туземцев» хозяевам Рагуличины также смысла нет – начального «хохлопам» хватит, чтобы умели чужую «клубнику» на уборке считать и не более того – не в космос же «рабам» летать. Естественно, нет смысла в тратах хозяев Рагуличины и на медобслуживание «аборигенов». Поэтому глобалистский орган МВФ кредитной «удавкой» и продавливает «реформы» образования и медицины (от американки – рогульки «Доктора Смерть») в ноль.

А сама, прекрасная в прошлом, Украина… Ушла бывшая Украина с землей и прочими активами «не за понюшку табаку, а за печенюшку» в чужую собственность. И не просто американцев – а «демократических» представителей англосионского «Фининтерна» (глубинного государства) мировых банкиров и ТНК, которым, среди прочего, принадлежат глобальные СМИ и «фабрики грез». Вы не от них ли правды ждете на своих экранах/мониторах? Или иной заботы «главных буржуинов» о ваших «бочках варенья и коробках печенья»? Если так и да – вы также «знойный майдаун, мечта кидалы».

Развод «хохлохов» на Украину

Это, «хохлопчики» (для битья), не «конспирология», а суровый факт, итог устроенного вам и вами за 5 миллиардов (не Фининтерна, а американских налогоплательщиков) очередного «цветного» переворота. То, что эта «цветная» технология (теперь черного цвета) возвращается бумерангом/томагавком в «Сияющий Град на холме» - слабое утешение на руинах Украины.

Прутков наш (наш Козьма, как и Крым наш) советовал: «Зри в корень!» Оттого не будем «тупить» над медийной/шумовой «завесой», под которые «хлопцы с пейсами» остатки Украины делят. Советскую промышленность поделили в первую очередь – о промышленной Украине можно забыть. Но и для «аграрной сверхдержавы» пока остается лишнее - то, что следует от нее «откусить».

Так, частично остались из «вкусных» (прибыльных) для «евро-интеграторов» тем:

1) государственные монополии - в них уже реально правят иностранцы, оттого р(ог)улят в наблюдательных советах «Укрзализниц» и «Нафтогазов» не чубатые «хохлы», а звездато-полосатые «хохштайны»;

2) земля – как ее уводят у народа подробно описывал в прошлогодней статье «Зе-мля пухом или аграрный европузырь Украины (еврооптимистическая трагедия в двух актах)» - не стану повторяться, тем более, что это уже не «теория заговора», а общеизвестный закон, почти «аксиома»;

3) трудовые ресурсы (желательно – необразованный, легко управляемый рабочий «скот/быдло») – то, что классики описывали для колоний: «источник дешевой рабочей силы» - достаточно глянуть на столпотворение у западных границ Рагуличины, чтобы понять как «осчастливленный Евромайданом» народ рвется покинуть украинский «рай».

Развод «хохлохов» на Украину

Что в итоге отмайданивания Украины достанется местечковым, а что глобальным олигархам, что кому «прихватизируется» сразу или что первые успеют урвать первыми (на то они и первые на раздаче – «масло масляное») и перепродать вторым с «маржой», кого при этом назначат смотрящим за разделом – кондитера, клоуна или еще кого – для подведения итогов «украинской национальной революции вставшего достоинства» в виде тотальной распродажи Украины (с бешеными скидками периода глобального суперкризиса) – не суть.

А суть определяется фактажом - тем, что сделали из Украины глобалисты: бесправная русофобная колония «Антироссия = Рогуличина», антироссийская военная база, источник дешевой земли и дешевой рабсилы. Но не сами сделали, а руками, «кастрюлями» и другими «органами» местечковых меньшинств.

Сейчас для успешного «Дранг нах Остен» зачем Фининтерну очередного Гитлера «надувать»? Чтобы ему в очередной раз Русь «рога обломала»? Куда надежнее скупить в период глобального кризиса по дешевке или даже за дорого (частники вроде ФРС сами деньги выпускают – «зачем мелочиться»?) реальные активы, земли, производства за необеспеченные бумажки или того проще («простота хуже воровства») за нарисованные в мониторах «циферки». Типа «купить» - хоть на Украине, хоть в РФ, хоть где. А потом под любым предлогом – или пандемии, или новой «цветной революции», или иного рукотворного «форс-мажора» – обнулить свою же «мировую валюту».

Развод «хохлохов» на Украину

В результате мировой лохорат останется с «виртуалом»: бумажными «обязательствами» казначейства США и цифрами в мониторах, а мировой олигархат – с реальными мировыми богатствами.

Скажете, и это «теория заговора»? Кому как, но для меня это – реальность, происходящая в данный момент у всех на глазах. Вот только большую часть этих глаз «замылили» глобалисты «заманухисами» через принадлежащие им же глобальные СМИ. Одна «шаловливая» липкая ручонка всегда отмоет другую такую же. Все просто, поэтому в третий раз: «простота хуже воровства».

Украина хуже чем украдена – она фактически уничтожена оккупацией в западную колонию «RAGULICHINA».

КОНСТАНТИН  ОДЕССИТ

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх