Последние комментарии

  • Любовь Филимонова
    Наиболее разумная статья (изо всех, мною читанных) на данную тему. Феномен Александра Лукашенко: странная любовь к России
  • Виктор Турин
    ПОПРАВКИ - ХОРОШО, А НАЕБУЛИНУ К ОТВЕТУ И  ЦБ ПОЧЕМУ НЕ НАЦИОНАЛИЗИРОВАЛИ, ОПЯТЬ ОДИН БЗДЕШЬ!!!«Иго сброшено: истёк срок тайного договора между Путиным и Западом»
  • Петрушков Владимир
    Ни о какой победе в гибридной войне речи быть не может. Налицо полный развал российской экономики и социальной сферы....«Иго сброшено: истёк срок тайного договора между Путиным и Западом»

Лавина танков и самолетов: Египет показал будущий разгром Турции в Ливии

Египетская армия провела широкомасштабные военные маневры - Qadir 2020. Они прошли по всем стратегическим направлениям: учебные боевые действия развернулись на земле, в воздухе и море.

 

В обнародованных видеокадрах было продемонстрировано большое количество самой разнообразной техники. Так, наряду с американскими "Абрамсами", "Паттонами" задействовали и поставленные еще во времена СССР Т-62.

"Противника" уничтожали реактивные установки, самоходные гаубицы. Активно привлекался спецназ, боевые вертолеты. В небе сражались самолеты, в том числе и российские МиГ-29М. Традиционно сильной стороной считаются войска ПВО, насыщенные самой современной техникой, в том числе российского производства. Её также показали во время учений.

В море были выведены значительные силы флота, включая вертолетоносцы, с которых высаживалась морская пехота.

Наблюдатели обратили внимание, что особое внимание уделялось вопросам переброски войск на большие расстояния.

 

Как предполагается, руководство Египта таким образом продемонстрировало, что внимательно следит за событиями, происходящими в соседней Ливии, где против так называемого "правительства национального единства" сражаются силы фельдмаршала Хафтара, которого активно поддерживает Каир. Ожидается, что египтяне предпримут самые активные действия, если Турция всерьез попытается вмешаться в этот конфликт.

Учитывая все факторы, египетская армия может нанести серьезное поражение туркам. Поэтому мирное разрешение данного конфликта можно считать самым оптимальным вариантом. Стороны должны сесть за стол переговоров и достичь заимовыгодных соглашений.

ВНИМАНИЕ! При использовании материалов Сетевого издания "Информационное агентство "Вестник Мордовии" (Свидетельство о регистрации СМИ в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Эл № ФС 77 – 49053) ССЫЛКА на источник обязательна.

Источник: vestnik

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх