Страна и люди

8 929 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Сергеевич
    США, Британия, Германия и другие страны отказались.... - смеялся до слез! Прошу подтвердить законность существования ...США, Британия, Ге...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, на новый логотип с нас собрали, соберем и на детей.Сбербанк официаль...
  • валерий соловьев
    Сколько же детей можно вылечить на эти деньги? Или будем собирать по 50 ркблей?Сбербанк официаль...

Без высоких слов, работаем и верим в результат – кандидат в Госсовет Коми прокомментировала свою деятельность

Обновления дорожной техники для жителей в районе Удорском добилась Зинаида Коновалова, кандидат от партии «Родина» в Госсовет Коми по Западному избирательному округу.

Без высоких слов, работаем и верим в результат – кандидат в Госсовет Коми прокомментировала свою деятельность

Зинаида Коновалова в настоящий момент активно объезжает свой округ, чтобы встречаться и общаться с избирателями. Как она сама говорит, только такие личные встречи дадут положительный результат.

Одним из таких результатов стало обновление дорожной техники в Удорском районе. Во время встреч с местными жителями Зинаида Коновалова заметила, что один из самых главных вопросов, который сейчас стоит перед людьми этого района – замена парка техники. В связи с этим она обратилась к руководству АО «Коми дорожная компания», отправив соответствующее заявление в конце августа. Обновленная техника поступит в район уже в сентябре.

То есть видно, насколько результативна работа Коноваловой. Впрочем, как она сама прокомментировала свою деятельность: «Без высоких слов, работаем и верим в результат». Приятно видеть среди кандидатов инициативных и деловых людей.

Картина дня

наверх