Страна и люди

9 003 подписчика

Свежие комментарии

  • галина22 января, 13:33
    Это попахивает фашизмом.Власти совершают ...
  • галина22 января, 13:29
    Занимать пост пожизненно, а потом передать своим детям.Путин предложил с...
  • николай костин22 января, 13:22
    Под себя стараетсяПутин предложил с...

Академик РАН: Сценарий пандемии был выработан ещё в 2009-м

Академик РАН: Сценарий пандемии был выработан ещё в 2009-м

Академик РАН: Сценарий пандемии был выработан ещё в 2009-м

Фото: Царьград

Академик РАН Сергей Глазьев в эфире "Царьград. Главное" заявил, что сценарий пандемии был выработан ещё в 2009-м. Он напомнил, как тогда ещё упоминались меры социальной изоляции, а все государства должны были начать "ходить строем".

По мнению Глазьева, одну из целей 2020 года, которую, правда, перед собой ставила не Россия, а американский властно-финансовый олигархат ещё в 2009 году, удалось достичь.

"Властно-финансовый олигархат, собственно говоря, и создал эту пандемию коронавируса, начиная со знаменитого доклада Рокфеллера "Локстеп", мы привыкли говорить "локаут", но всё началось с доклада Рокфеллера "Локстеп", фонда Рокфеллера, точнее, где как раз в 2009 ещё году был выработан сценарий пандемии, против которой будут меры по социальной самоизоляции, и все государства начнут ходить строем", - заявил Глазьев в эфире "Царьград. Главное".

Однако возникал вопрос, отметил академик, куда пойдёт этот строй. Ушедший 2020-й продемонстрировал, как "под шумок пандемии" были списаны 30 триллионов долларов, лопнули финансовые пузыри, лопнули в плановом порядке так, что те, кто манипулировал рынком, своевременно деньги увели в цветные металлы, в реальные активы, пояснил эксперт.

"Миноритарии, как всегда, всё потеряли, произошло гигантское перераспределение собственности. 30 триллионов обязательств финансовый олигархат сбросил с себя весной этого года. С другой стороны, этот сценарий, "локстеп", предполагающий, что государства будут ходить строем, тоже подтвердил, что все государства, начиная с США, действительно начали ходить строем. Куда вы думаете? Опять к финансовому олигархату", - заключил Глазьев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх