Страна и люди

8 929 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    "Праведным трудом - не наживешь палат белокаменных!"«Короли недвижимо...
  • Владимир Худяков
    Ой, че деится то. Вор на вореВысокопоставленны...
  • Ингерман Ланская
    сср - это самая грандиозная афёра, политическая, экономическая. социальная, цивилизационная...... как сказал Высоцкий...Это была одна из ...

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Пока российские и зарубежные СМИ рекламируют шабаш извращенцев «Ural Pride Week», который должен был начаться сегодня в Екатеринбурге , общероссийская общественная организация «Сорок Сороков» и Фонд святой Екатерины при поддержке Екатеринбургской митрополии и администрации города Екатеринбурга объявили о старте недели традиционных семейных ценностей «Скрепа». «Только Семья спасёт Россию. Не будет Семьи - не будет ничего. А если что-то и будет, то это точно будет не Россией и точно не будет человечеством», - гласит лозунг мероприятия.

«Мы давно мечтали реализовать подобный проект и рады, что нашли единомышленников в Екатеринбурге. У нас в России сложилась сложная демографическая ситуация, и то, что «это будет первым большим мероприятием, которое практически реализует стремление нашего общества к возрождению, как великой Державы. Я напомню, что именно семейное воспитание и приоритет детей и брака как союза мужчины и женщины нашли свое отражение в обновленной Конституции. Пришло время создавать крепкие многодетные семьи, а не вымирать. И именно об этом наш фестиваль», отметил координатор движения «Сорок Сороков» Андрей Кормухин.

В рамках недели на Плотинке пройдет ряд культурно-массовых мероприятий, пропагандирующих возрождение семейных ценностей.

Но, пожалуй, наиболее насыщенной станет программа лекций и мастер-классов. Их участникам можно будет узнать о цифровой гигиене, о правильном питании, о роли отца в семье, о том, как выбрать спортивную секцию для ребенка и мотивировать детей на занятие спортом и многое- многое другое. «Наша цель привлечь внимание горожан к тому, что за рутиной будней мы часто забываем о том, что в нашей жизни главным являются семья, дети, родители, близкие. Ведь именно из семьи мы черпаем силы, именно семья позволяет нам не только сохранить свой генетический код, но и дает уверенность в будущем», — подчеркнул директор фонда святой Екатерины Александр Андреев.

Фестиваль обещает быть насыщенным. Сегодня там должен пройти большой спортивный праздник, в рамках которого гостей ждут спортивная площадка, где дети и родители смогут сдать нормативы ГТО и стать зрителями соревнований по силовому экстриму и Русскому силомеру. Будет работать скалодром, аттракционы на замер силы, удар молотом и удар груши. Кроме того, в рамках праздника пройдет чемпионат по армреслингу. 8 сентября, екатеринбуржцев и гостей города ждут выступления «Другого оркестра», который исполнит популярные мелодии разных лет. Кроме того, свое искусство продемонстрируют музыканты оркестра «B-A-C-H» и ансамбля «Изумруд».

9 сентября, состоится кулинарный квест «Добростол». Также будет работать мобильный терапевтический комплекс, где можно будет продиагностировать состояние здоровья всех членов семьи. А после диагностики специалисты дадут рекомендации по образу жизни и правильному питанию. 10 сентября — «Школа блогеров», в рамках которой родителям расскажут о социальных сетях и научат основным навыкам ведения блогов. Кроме того, запланировано проведение флешмоба с известным блогером, итогом которого станет запись видео каждого участника в свой аккаунт, с хэштегом проекта. 11 сентября для любознательных горожан пройдет городской квест, посвященный истории Екатеринбурга, и флористический мастер-класс.

12 сентября — Большой спортивный праздник, который начнется c общегородской зарядки, далее будет проведен большой Семейный забег, в котором смогут принять участие все желающие. Максимально насыщенным будет последний день Недели. Он начнется с красочного парада семей от памятника Петру и Февронии до Плотинки, где будут выступать лучшие местные творческие коллективы, работающие в самых разных жанрах. А завершит праздник грандиозный концерт рок-певицы Ольги Кормухиной и лидера группы «Парк Горького» Алексея Белова. Всю неделю будет работать православный сувенирный фестиваль.

Сам по себе фестиваль уже событие – не так уж много у нас мероприятий посвященных нормальной семье с нормальными папой и мамой, тем более настолько масштабных, чтобы пройти мимо него, как это сейчас делают «наши» СМИ. Но вдвойне он актуален, учитывая, что будет проходить одновременно с так называемым «Ural Pride Week» .

Напомним, ранее против фестиваля извращенцев выступили родительские, ветеранские и казачьи организации, ряд общественных деятелей и организаций обратились в Генпрокуратуру,--которая вынесла предостережение организаторам шабаша Впрочем, по крайней мере теперь у людей есть выбор – идти на «ярмарку педерастов» или на фестиваль семьи. Печально тут только то, что нормальным семьям сегодня приходится уже фестивали для себя организовывать, дабы показать, что они еще здесь существуют.

РИА Катюша

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх