Страна и люди

9 062 подписчика

Свежие комментарии

  • иван шевченко
    Прочитал с омерзением. Из-за всех этих "кластеров", "девелопментов" и "кэшбэков"...Собрался за бугор...
  • Владимир
    Познавательно. Спасибо.Скорострельное ор...
  • Николай Краснопольский
    Мы в школе приобрели знания по: слесарному, столярному, авто делу, умели штопать, поменять лампочку, розетку, выключа...Японка привезла и...

Будни интернационалочки в России

Будни интернационалочки в России

Будни интернационалочки в России

История, конечно, очень показательная, прочитайте её.

12 апреля в Петербурге взвод второго курса ВМедА возвращался из столовой в общежитие. 30 человек курсантов, во главе с майором медицинской службы, начальник курса. Взвод встал на красный свет светофора. В этот момент крайний стоящий курсант задел своей сумкой проходившего мимо кавказца.

 

«Я тебе, чмо, погоны сорву», — заявил многонационал. Очень быстро рядом с курсантом оказался обиженный кавказец и двое его друзей.

«Попробуй, ты мне их давал?» — ответил курсант.

 

Зажегся зеленый свет светофора. Курсанта толкнули в спину, он влетел в строй. Двое его товарищей развернулись, чтобы защитить. Трое дикарей догнали строй. Ответившего им курсанта они сбили кулаками, а второму с ноги прилетело в живот. Развернулся уже весь строй. Еще немного, и колонна превратилась бы в каре, внутри которого оказались бы многонационалы.

 

В этот момент к концу строя уже бежал майор.

«Стоять, не ввязываться в драку!» — пару раз прокричал он. И начал растаскивать курсантов и выходцев с Кавказа, у которых тут же сработал ген осторожности и они убежали.

 

Итог: двое курсантов в госпитале. У первого — перелом шейных позвонков, у второго — разрыв мягких тканей живота.

 

После произошедшего руководство ВМедА выясняло детали. «Почему тридцать человек их не снесли в один момент?»

 

Тогда майор, начальник курса пояснил: «конечно, мы могли помножить их на ноль, но я тут же увидел картину глазами прохожих — толпа военнослужащих избивает горстку несчастных кавказцев, это все попадает на мобильные телефоны, мгновенно выкладывается в Сеть, журналисты пишут о зверствах военных медиков, в результате курсантов отчисляют.»

Как вам такое? Можно ли себе представить подобную ситуацию до революции, например? Чтобы русский офицер позволил горстке дикарей так унизить своих солдат? Даже если выбирать между увольнением или позором, нужно выбирать увольнение, хотя с большей вероятностью, руководство встало бы на сторону военных, ведь далеко не все такие куколды как этот майор, абсолютно непригодный для службы.

Будни интернационалочки в России

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх