Страна и люди

8 889 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера казанцев
    Забыли про спортроты !4 самые завидные ...
  • Ринат Ахметуллин
    Никаких новых возможностей у этого старого корыта и в помине не может быть!В США указали на ...
  • Сергей Завацкий
    КГБ Белоруссии или прозевала или ...подиграла. Есть над чем Батьке думать!!!Проект «Междуморь...

НАТО нечего противопоставить гиперзвуковому «Кинжалу»

НАТО нечего противопоставить гиперзвуковому «Кинжалу»

НАТО нечего противопоставить гиперзвуковому «Кинжалу»

Североатлантический альянс полностью беззащитен перед российским гиперзвуковым оружием, размещенным в Арктике. Об этом заявил журналист датской газеты Berlingske Эмиль Роттбелль.

Судя по всему, журналист имел в виду российские ракетные комплексы «Кинжал», отличающиеся скоростью и точностью поражения цели. Данный гиперзвуковой авиационный комплекс может наносить удары с расстояния более 2 000 км, не заходя в зону действия ПВО противника. Его размещение на северных рубежах полностью изменил расклад сил в регионе.

Например, теряется смысл размещения американской базы в Туле, на севере Гренландии, заявляет Роттбелль. Журналист приходит к выводу, что военным США и НАТО все равно нечего противопоставить надежности и эффективности русских «Кинжалов».

Как видим, новейшие российские гиперзвуковые комплексы «Авангард» и «Кинжал», а также гиперзвуковая ракета «Циркон» действительно переломили ситуацию безопасностью в регионе и вызвали панические настроения в НАТО.

Резкий технический скачок в области вооружений, является ответом России на агрессивное поведение Североатлантического альянса у наших границ, а также продиктован мероприятиями по охране Северного морского пути.    

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх