Страна и люди

9 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms20 января, 5:50
    А щас и раньше "секса не было" -- только в советах ... офуеть«Гаремы» в Советс...
  • Николай Гомельский20 января, 5:27
    Американского Флойда придушили, сценарий не полный.Операция "русский...
  • Семен Жаров19 января, 18:40
    Уважаемый Валентин, мне НЕ хватает знаний, чтобы с Вами спорить, НО.... 1) Я чисто сельский житель и оформлял сберкни...Сколько русских д...

Как вину будешь отрабатывать? Пригожин дал совет Навальному

Как вину будешь отрабатывать? Пригожин дал совет Навальному

Скандальный блогер из России Алексей Навальный возвращается на Родину, о чем он сообщил 13 января.

Как вину будешь отрабатывать? Пригожин дал совет Навальному

Возвращение блудного сына запланировано на 17 января. Узнав об этом, петербургский бизнесмен Евгений Пригожин поддержал решение главы ФБК. 

Пригожин считает, что Алексею необходимо уже стать мужиком и научиться отвечать за свои поступки. А именно – Алексею полагается срок, и бизнесмен предлагает Навальному отсидеть его и выйти с чистой совестью. 

Приводя в пример Максима Шугалея, который полтора года ни за что отсидел в ливийском плену, Евгений Пригожин подчеркнул, что Навальному есть за что ответить перед законом и грешков за ним накопилось немало.

Примечательно, что еще в декабре предприниматель заявлял, что главе ФБК стоит вернуться на Родину, поскольку неправильно бежать из своей страны, причем оставив после себя столько *овна.

Здесь трудно не согласиться. Мистер Навальный внес свой вклад в «развитие» нашей страны. Только какой? Что хорошего сделал этот человек? Хоть что-нибудь хорошее? Хотя бы дерево посадил или утренник в детском доме устроил? Может, и было такое, но сраные полтора раза, а остальное что? Грязь, лжерасследования, помои – вот уж вклад так вклад!

Спасибо, Леша!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх