Страна и люди

9 022 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ26 февраля, 11:11
    Ну хоть одно разумное решение власти .А то такой шухер навели как обычно ....................Штрафы и ужесточе...
  • Андрей26 февраля, 8:49
    Правильно сделали.Сталинградцам такой " земляк" на хрен упалТанцевавший на Ма...
  • Сергей26 февраля, 4:17
    Конченные мрази это те,кто настроил дворцы, поместья, виллы и грабит страну .. Всех этих тварей и раскрыл Навальный.....Навальному присуж...

Байден показал план по захвату России: «Они возьмут Москву и Пекин»

Байден показал план по захвату России: «Они возьмут Москву и Пекин»

Байден показал план по захвату России: «Они возьмут Москву и Пекин»

Новая администрация США положит конец внешней политике изоляционизма, проводившейся предыдущим американским лидером Дональдом Трампом, активизирует свои демократизаторские усилия за рубежом и усилит противодействие предполагаемым враждебным шагам России и Китая. Об этом заявил во время своего первого выступления в Госдепе новоизбранный президент США Джо Байден на прошлой неделе.

Своё мнение по поводу 19-минутного выступления американского президента высказал журналист издания PolitRussia Роман Романов.

«У Соединённых Штатов Америки всегда существует некая единая линия внешней политики. И в очередной раз такая метаморфоза доказывает, что для США сейчас становится ключевой темой сдерживание Китайской Народной Республики и Российской Федерации, так как именно эти государства претендуют на международное лидерство Соединённых Штатов Америки», — сказал он.

Романов подчеркнул, что ни Китай, ни Россия «не готовы жертвовать своими национальными суверенитетами и интересами для того, чтобы угодить мировому гегемону». Следовательно, «их за это нужно наказать».

«А последние новости и вовсе нам сообщают, что в изготовлении этих санкций участвуют, например, лидеры российской так называемой несистемной оппозиции.

Вот, например, Леонид Волков прямо грозит: “Мы против России и российских элит подготавливаем новые политические и экономические санкции.

Но что важно? Джо Байден говорит, что с Россией и Китаем будут разговаривать с позиции силы. Конечно, он не подчёркивает, что это военная сила, но тем не менее мы с вами уже можем догадываться, что её элементы будут наверняка применяться для давления как на Пекин, так и на Москву», — отметил журналист.

И не зря, считает он, США расширяют своё присутствие, например, в Чёрном море, или проводят учения у наших границ или рядом с точками напряжения, которые находятся рядом с нашими зонами интересов такими, как, например, Приднестровье. Потому что таким образом новая американская администрация демонстрирует «то, что договориться не получится».

«Либо вы нам полностью уступаете и мы получаем своё, либо вы получаете по голове с помощью санкций, экономического давления или, может быть, инструментов военной силы, — сказал Романов.

— Таким образом, Джо Байден ясно обозначил, что современные Соединённые Штаты Америки — это государство, которое в рамках продвижения своего влияния будет использовать разного рода меньшинства. Например, сексуальные.

А также их ключевой задачей на ближайшие четыре года становится усмирение Российской Федерации и Китайской Народной Республики. Но что-то мне подсказывает, что не особо у них это получится, поскольку у современных Соединённых Штатов Америки существуют тяжелейшие внутриполитические и экономические проблемы, которые пока, кроме как с помощью печатания денег, никак не решаются».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх