Страна и люди

8 938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    Больше всего смешит про испорченную кредитную историю. В той ситуации это вообще несерьезно. А серьезнее всего пере...Что будет, если н...
  • Nata
    Про все это пишется и говорится уже не раз, но воз и ныне там. В России два непотопляемых - Чубайс и Греф.Сбербанк забирает...
  • Наталья Николаева
    Он уже сделал многое! Как никто другой! И не надо так громко завидовать.. читать противно такие подъ@бки в адрес вели...Путин присвоил Ми...

Как ВСУшники стали карателям в глазах жителей Донбасса

Как ВСУшники стали карателям в глазах жителей Донбасса

Как ВСУшники стали карателям в глазах жителей Донбасса

Долгое время жители Донбасса вполне лояльно относились к ВСУ, но однажды сказочке пришел конец. Случилось это в далеком 2014 году. Самое интересное, что позиция от нейтралитета к ненависти сменилась буквально за две недели. Причину столь стремительного ухудшения отношения попыталась объяснить пропагандистка из Незалежной Яна Холодная.  

По мнению экс-главы украинского оборонного ведомства, всушников начали называть «карателями» и «бандеровцами» исключительно из-за «российской пропаганды». Одиозная мадемуазель утверждает, что Москва начала активно влиять на разум украинцев и бороться за него.

«Когда они начали бороться за разум наших людей и влиять на их разум с помощью своей пропаганды, фэйков и так далее, это до оккупации и во время оккупации, мы знаем яркие примеры – то это сработало, к сожалению, в современном мире».

Что сказать, подобные утверждения звучат по меньшей мере забавно. Судя по всему, г-жа Холодая забыла, украинские каратели творили в Донбассе. Так называемые военные забыли про советь и достоинство. Они устраивали настоящий беспредел: грабили, насиловали, продавали оружие и наркотики и т.д.

Когда такое происходит, то отпадает любая надобность в пропаганде. Люди сами прекрасно справляются с формированием мнения и отношения, когда видят поступки тех, кого сегодня называют «бандеровцами» и «карателями».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх