Страна и люди

8 887 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Худяков
    Ну вот, разболтали секретРоссия может «обн...
  • Varshavskiy Иващенко
    Мне нравится фраза аффтора:"Михаил Ефремов попал в ДТП".Он в него не попал,он его вызвал,сделал.Это мужчина погибший ...Опубликовано виде...
  • Vitali Selivanov
    "Деньги" бегают по полю... У кого выше номинал, тот и в "дамках"... А мы-то, болельщики, там зачем??? Переключаемся н...Этот футбол слома...

Названы регионы России — лидеры по количеству случаев расчленения

Названы российские регионы, где чаще всего происходили случаи расчленения людей. 
Названы регионы России — лидеры по количеству случаев расчленения
По данным издания, лидером «кровавого» рейтинга стала Республика Башкортостан. С 2016 года по 2019-й там расчленили 18 человек. На втором месте — Красноярский край, где произошло 16 убийств с расчленением. За ним следует Московская область. Здесь за три года было совершено 14 подобных преступлений.
По 10 убийств с расчленением зафиксированы в Челябинской области и Крыму. В Иркутской и Новосибирской областях по девять. В Нижегородской, Тюменской областях и Республике Якутия было совершено по восемь таких преступлений.
Санкт-Петербург, где произошли резонансные убийства с такой «кровавой» спецификой, не вошел в десятку лидеров.
Как правило, жертвами расчленителей становятся родственники.
По данным Государственной автоматизированной системы «Правосудие», за три года суды вынесли 290 приговоров по уголовным делам об убийстве с расчленением тела.
Ранее в июле в Петербурге жена рэпера Энди Картрайта Марина Кохал расчленила его тело, после того, как она утверждает, он скончался от передозировки наркотиками.
В этом же городе историк Олег Соколов убил и расчленил свою возлюбленную Анастасию Ещенко.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх