Страна и люди

8 937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Эту информацию надо сообщать по телевизору каждый вечер, чтобы люди думали, прежде чем писать всякую гадость в социал...Житель Вологды по...
  • Владимир
    Сочувствую тем, кто будет вакцинироваться.Российская вакцин...
  • Николай Николаевич
    Теперь без Грефа и на горшок не сходить? Он уверен,что нам,простым жителям России так нужна его забота?!Сбербанк создаст ...

Джо Байден охвачен антироссийской паранойей

Джо Байден охвачен антироссийской паранойей

Джо Байден охвачен антироссийской паранойей

Третьего ноября в Соединенных Штатах состоится событие национального масштаба, которое уж наверняка привлечет внимание широкой общественности. Речь идет о президентских выборах. Из-за этого местные пропагандисты и ряд изданий все чаще говорят об угрозе вмешательства России в процесс выборов.

И совсем не важно, что о предыдущем «вмешательстве», которое якобы произошло ещё в 2016 году, говорят до сих пор, хотя никто так и не привел ни одного аргумента и доказательства в пользу этой теории. Самое интересное, что американцы с полной уверенностью пророчат новое, которое «должно состояться» уже в ноябре.

Штаты на этот раз умудрились переплюнуть самих себя, пытаясь переписать в выгодном свете не только историческое прошлое, но и будущее. Примечательно, что Россия окажется «виновата», причем результаты выборов при этом не имеют совершенно никакого значения.

Кандидат от демократической партии Джой Байден рассказал, что ряд государств заинтересован в том, чтобы дестабилизировать процесс выборов, отметив при этом российскую Федерацию, которая якобы работает над этим в режиме нон-стоп. Примечательно, что Генпрокурор Штатов придерживается другой точки зрения. По мнению Уильяма Барра, Китай работает по данному направлению куда в более агрессивной форме.

Байден с ним не согласен и пообещал в случае избрания «ответить за вмешательства»

Главное, чтобы товарищ кандидат в президенты США не забывал, что для ответа необходимо обладать фактами и доказательствами, иначе ни к чему хорошему это точно не приведет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх