Страна и люди

9 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Ради этого вся возня. Остальным подачки и обноски.Ненародные миллиа...
  • Юрий Мешков
    Их обидели в совке, значит и отвалить им на лопате совковой...Как России вести ...
  • Алексей Р
    Оцени свою тупость, потом рот разевай.Россия обогнала С...

Преступление без срока давности

Преступление без срока давности

Преступление без срока давности

Преступление без срока давности

Поразительно, но в канун очередной годовщины массового убийства нацистскими отморозками безоружных одесситов в одесском доме профсоюзов самая громкая новость на эту тему пришла из … США: 

– Антифашисты в США объявили 2 мая Международным днем солидарности с Одессой

В одном местном «деловом» издании эта новость весьма красноречиво соседствовала с другой, вполне типовой:

– Проклова прокомментировала скандал с возможными домогательствами Табакова

Не хочется думать, что мы настолько выжили из ума, что для нас трагедия Одессы равна досужим сплетням о каких-то домогательствах. Но факт остается фактом – обе эти новости равноценно висели рядом, создавая поистине жуткий контраст. 

Сегодня в том же издании сообщений о событиях в Одессе по состоянию на 19.00 не было вообще. Зато на самом видном месте красовался заголовок очередной «сенсации»: «Тарасова назвала Роднину “дурой”»

Комментарий читателя: 

Andrey Reznikoff. Шокирует. Мерзость запустения в «российских» СМИ вызывает рвотные позывы. Как же хочется собрать все эти издания в одну кучу и сжечь.

Город, захваченный крысами 

Куча дармовых денег, полное покровительство властей, плюс возможность почувствовать себе полными хозяевами оккупированного фашистами города.

И вот, пожалуйста – «марш захистныкив миста Одеси».

Преступление без срока давности

Судя по безобразно раскормленным рожам этих «хероев», все последние 7 лет они только то и делали, что жрали и пили за казенный счет.

От скромности он точно не помрет

Новость: 

Включенный в список лиц, которым запрещен въезд в Россию, глава Европарламента Давид Сассоли считает, что российские санкции – попытка “атаковать сердце европейской демократии”».

Преступление без срока давности

Комментарий: 

Ну что же, отныне мы точно знаем, что сердце европейской демократии зовется Давидом Сассоли. Сам признался!

С глаз долой! 

Преступление без срока давности

Первомай по версии российского медиа-холдинга с посещаемостью около 60 миллионов человек в месяц, это когда птички поют и деревья цветут. Первоначальное политическое содержание праздника здесь полностью ампутировано.

Не дай Бог, чтобы кто-нибудь в этот день вспомнил о всемирной солидарности трудящихся в борьбе против паразитов и кровососов всего земного шара.

Хотя данная тема сегодня актуальна, как никогда.
И пускай после этого кто-нибудь скажет, что в таких СМИ дураки работают.

Хорошие люди со сбитой программой

Преступление без срока давности

А вот такие «первомайские открытки» я получал в день праздника. И это все, что осталось от нашей человеческой гордости и того, что нас когда-то объединяло?! М-да, немного... С таким «багажом» только то и делать, что противостоять извращенным западным «ценностям». Как говорится – пока на ногах держимся!

Комментарий читателя:

Марина РуденкоТак праздник труда давно превратился в праздник шашлыка, результатом чего и стали подобные открытки с претензией на юмор. Да и хорошая часть незаморачиваясь отправляет первую понравившуюся открытку всем подряд. У меня так один хороший человечек моего покойного супруга с 8 марта умудрилась поздравить.

Стройный хор под управлением госдепа

Преступление без срока давности

Давно заметил, что по версии основной массы российских СМИ на Украине уже давно не осталось ни одного русского и даже, страшно сказать, еврея. Все сплошь украинцы – в полном согласии с бандеровскими мантрами про «едыну украиньску нацыйю».

При этом, оные СМИ старательно делают вид, что не знают таких выражений, как «жители Украины» или «граждане Украины». И, конечно же, ведать не ведают, что никто в многонациональной России не называет всех граждан РФ русскими, но только россиянами. Потому что все понимают – «русский» – это «этноним», то есть национальность, а не гражданство. Зато на Украине, с подачи тех же СМИ, остались одни «украинцы». То есть, по определению, чужие для русских люди. Которых тут же, для полной ясности, быстренько обозвали «небратьями». 

Вроде бы мелочь – одно кривое слово. Но это только для незрелого ума. На самом деле именно с таких лживых ярлыков и начинается взаимное отчуждение и вражда двух частей одного русского народа. Точнее уже тридцать лет продолжается в режиме нон-стоп. И активно подогревается.

Дружно работают ребята, что здесь, что там! С одного голоса поют!

Помойка-мозгомойка

Преступление без срока давности

Посмотрите, чем кормят русских в интернете. Им постоянно впаривают, что они второй сорт, что их страна недоразвитая.

«Почему Чехию считают развитой страной, а Россию – нет? Россия – развивающаяся экономика и развивающаяся страна. Этот статус мы получили, когда на развалинах Союза началось строительство свободного рынка, и он остается за нами до сих пор». 

От кого это «мы получили»? Кто они такие, чтобы раздавать нам эти собачьи бирки? Почему мы должны принимать это как должное? Кто вообще эти «давальщики статусов», чтобы мы на них обращали внимание и с их слов рассказывали нашим детям, в какой недоразвитой стране они живут?

И какой к дьяволу «свободный рынок»?!!! Где они его видели? Это американские тотальные санкции против России – «свободный рынок»? Или, может быть, это запрет всем вассалам США покупать у России атомные станции, зенитные ракеты, самолеты и вообще все подряд?

И как нашим детям, которых с рождения заливают такими зловонными помоями, стать полноценными, гражданами свободной страны, а не генетическими рабами того же Запада?

Да никак! При такой помойке-мозгомойке это совершенно невозможно.

Очевидное-невероятное

Преступление без срока давности

Случайно наткнулся в интернете на современный российский фильм про войну. Посмотрел всего пару минут. Пока не увидел, как красные командиры УРОВНЯ СТРЕЛКОВОГО ПОЛКА изучают тактическую обстановку на своем участке фронта по ...КАРТЕ СССР ШКОЛЬНОГО ОБРАЗЦА. Хорошо, что хоть не по глобусу.

Три этажа типового вранья

Преступление без срока давности  

Первый этаж – наживка:
«Путин решил отменить выплату пенсий с 2 мая. Закон уже подписан».
Ожидаемая реакция 90% читающих только анонсы новостей: «Ужас-ужас-ужас! Кровавыйрежим! Душегубцы проклятые!!!»

Второй этаж – раскрутка темы:
«Путин подписал закон о прекращении выплат страховой пенсии».
Ожидаемая реакция 9% читающих заголовок самой новости: «Кошмар! Как дальше жить-то будем! Надо идти в сарай откапывать пулемет!»

Третий этаж – разоблачение фокуса:
МОСКВА, 24 марта. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал закон о прекращении выплат страховой пенсии иностранным гражданам в связи с аннулированием вида на жительство (ВНЖ).

Ожидаемая реакция одного процента читающих саму новость: «Тьфу, опять надули! С нашими пенсиями, слава Богу, все в порядке!»

Увы, но мнение этого одного процента никого не интересует. Главное, что остальные 99% купились и получили нужную антигосударственную накачку.

Для быдла все сгодится? 

Преступление без срока давности

На этом якобы свежем фото, иллюстрирующем панический заголовок о выдвижении кораблей НАТО в сторону Крыма, изображен авианосец ВМС США «Теодор Рузвельт» ( USS Theodore Roosevelt, CVN-71), на палубе которого находятся истребители F-14 «Tomcat», снятые с вооружения в 2006 году. То есть этот «свежий снимок» точно сделан до указанной даты. Не менее 15 лет назад. 

Кроме того, американский авианосец в принципе не может выдвинуться к Крыму, поскольку проход кораблей этого класса через проливы Босфор и Дарданеллы запрещен Конвенцией Монтрё о режиме Черноморских проливов 1936 года.
Такая у нас пресса. Другой, увы, уже почти не осталось. Скончалась за ненадобностью. 

Вместо алаверды к теме

Преступление без срока давности

Сегодня, к большому сожалению, журналистом считает себя любой, кто знает, где на «клаве» находятся буквы, из которых можно сложить несколько знакомых ему слов. Мы находимся на этапе формирования своего рода «новой журналистики» в самом гротескном и чудовищном ее понимании. Производимые такой «журналистикой» помои, в соответствии с упомянутым выше законом перехода количества в качество, пользуются постоянно растущим спросом и грозят затопить все вокруг.
Мало того, что найти в таком дурно пахнущем океане крупицу здравого смысла становится физически невозможно. Но это еще и бессмысленно. Потому что ублюдочная бредятина от чудовищного количества таких самопальных «журналистов» уже становится самодовлеющей нормой. И безапелляционно требует от всех остальных неукоснительно таковой соответствовать.

Это наблюдается уже и на уровне редакций некоторых «мейнстримовских» СМИ. Которым крайне нежелательно утомлять микроскопический, по их мнению, мозг массовой аудитории и минимизировать свою «лайковость» предложением упрощенному до полного безобразия читателю неформатных, ввиду «чрезмерной сложности», текстов.

«Многабукафф» – так сейчас выглядит смертный приговор любой статье, превышающей 15 слов. А те немногие чудаки, кто идет наперекор этой черной пурге невежества, могут рассчитывать только на свои законные десять-пятнадцать «кликов» от таких же редкостных и уже окончательно вымирающих «белых ворон».

 

Ссылка на первоисточник
10 причин, почему я считаю Теслу лучшим авто для каждого.

Картина дня

наверх