Страна и люди

8 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кузьма Гуляйпольский
    А.Г. Лукашенко заслуживает: быть ПРЕЗИДЕНТОМ хотя бы потому, что "ЗА" него проголосовали более 80% ИЗБИРАТЕЛЕЙ (НАРОД...Лукашенко доиграл...
  • warig Рыжаков
    У нас была Казанка 5м2,классная лодка. Сейчас имею алюмиевый риб. Идеально для моря.Советская моторна...
  • карюкалов вячеслав
    Ситуация для Европы очень щепетильная.Казус Лукашенко —...

Руслан Баргаев присоединился к флешмобу в поддержку Максима Шугалея

К масштабному флешмобу в поддержку россиян, находящихся в ливийской тюрьме, присоединился популярный инста-блогер Руслан Баргаев. У него более 2 миллионов подписчиков. Его социальные ролики отличаются глубиной, четко продуманным сценарием и профессиональной съемкой. Поэтому на его ролики всегда интересно смотреть.

Руслан Баргаев присоединился к флешмобу в поддержку Максима Шугалея

Особый интерес у зрителей вызывают и stories Руслана, в которых выкладываются мини-скетчи с забавным сюжетом, баттлы с другими блогерами и веселые моменты из жизни.

Вот и неудивительно, что Руслан сразу отозвался на просьбу инициативной группы и поддержал акцию «Русские не сдаются». Он призвал своих подписчиков посмотреть фильм «Шугалей», а также вторую часть, которая скоро выйдет на экраны.

https://www.instagram.com/stories/bargaev_ruslan/23856183216...

Как оказалось, в России много людей, которые еще не знают про историю двух россиян, попавших в ливийский плен. Кто посмотрел фильм «Шугалей», уже знает, каково приходится нашим соотечественникам, которые вот уже больше года находятся на другом конце света и вынуждены терпеть ежедневные пытки от рук ливийских террористов.

Теперь готовится к выходу вторая часть фильма, которую ждут 97% пользователей «КиноПоиска». Давайте все миром посмотрим продолжение истории российских социологов и внесем свою лепту в их освобождение, ведь только создав общественный резонанс, мы можем надавить на нелегитимное правительство Ливии, в чьих руках оказались наши ребята.

Картина дня

наверх