Страна и люди

9 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Как давно все запущено Уничтожение ПТУ-это преступление. Даже сейчас если и начнут в этом плане возрождать, так и учи...Фермер Мельниченк...
  • Россиянин
    Хорошо начал, а в конце ахинею понес.Украина для Росси...
  • Петр
    А нужен нам этот бордель за такие деньги?ТАЙНЫ ЕВРОВИДЕНИЯ...

«Альфа-банк» наврал, что избавился от Моргенштерна, когда против рэпера возбудили дело

«Альфа-банк» наврал, что избавился от Моргенштерна, когда против рэпера возбудили дело

«Альфа-банк» наврал, что избавился от Моргенштерна, когда против рэпера возбудили дело

Метаться в попытках выпутаться из скандальной ситуации вокруг Моргенштерна продолжает либеральный «Альфа-банк». На минувших выходных пресс-служба банка заявила, что наём Моргенштерна был «рекламным ходом», и что рэпер не входит в штат. Однако это враньё быстро опроверг адвокат самого пропагандиста проституции и наркотизации. Да и инсайдер «Политической России» в «Альфа-банке» подтвердил, что Моргенштерн продолжает числиться во внутренней корпоративной системе, уже будучи под расследованием полиции по факту пропаганды наркотиков.

Продолжает развиваться ситуация вокруг скандального хайпожора и его либеральных покровителей, которым нанесло удар рублём российское гражданское общество.

17-го апреля редакция ТАСС сообщила, что против Моргенштерна возбудили дело о пропаганде наркотиков. Эта информация быстро разошлась по СМИ.

https://rg.ru/2021/04/17/na-repera-morgenshterna-zaveli-delo...

Да, к сожалению, речь идёт об административном, а не об уголовном деле. Но лиха беда – начало. Кстати, власти сочли нужным прикрыться запросом главы Всероссийского общественного движения борьбы с наркоманией и алкоголизмом, экс-депутата Госдумы от ЛДПР Дмитрия Носова, чтобы не признавать, что вынуждены отвечать на массовое возмущение рядовых россиян.

Я уже писал об этом в моём Telegram-канале, но повторюсь.

https://t.me/ostashkonews/132

Запросом бывшего депутата прикрылись, чтобы не дай Бог гражданское общество – мы с вами – не подумало, что имеет вес, и не продолжило бы реально влиять на кадровую политику. Сначала в шоу-бизнесе, а затем и в госуправлении.

Так вот, после того, как появилась информация об административном преследовании Моргенштерна, либеральный банк заюлил.

https://vc.ru/marketing/235194-alfa-bank-priznalsya-chto-naz...

«Альфа-банк после появления информации о том, что в отношении рэпера АлишЕра Моргенштерна возбудили административное дело за пропаганду наркотиков, сообщил, что музыкант не является сотрудником банка.

«Новость о том, что он наш сотрудник — это не более чем рекламный ход. Он не является нашим сотрудником», — сообщили РБК в пресс-службе банка.

Позднее в банке уточнили, что не отказываются от сотрудничества с ним. «Будем и дальше с ним работать как с любым другим блогером: размещать рекламные интеграции», — сказали в пресс-службе».

https://www.rbc.ru/society/17/04/2021/607aabf19a79471689378d...

То есть, либеральный банк резко сменил пластинку. Дескать, никакой Моргенштерн не «директор по работе с молодёжью», а просто нанятый блогер.

Правда, это заявление тут же опроверг адвокат хайпожора.

https://tass.ru/obschestvo/11177729

А затем наш инсайдер в «Альфа-банке» подтвердил, что учётная запись Моргенштерна во внутренней корпоративной системе никуда не делась.

«Он действительно числится сотрудником в банке, имеет учётную запись, внутренний номер телефона, профиль на внутреннем корпоративном портале, где указана его должность, почтовый ящик.

 

Т.е. человек реально оформлен и имеет доступ к корпоративным системам банка. Если раньше во внутренних рассылках хвалились тем, что наняли Моргенштерна, то теперь его как будто не существует и о нём не говорят. Была только рассылка, что вместо него запустят Урганта, чтобы якобы сгладить напряжение».

Подтверждают эту информацию и источники внутри банка, дающие информацию другим редакциям.

«Сотрудник под именем АлишЕр ТагИрович Моргенштерн числится в корпоративной системе Альфа-мир. Ему присвоен идентификационный номер системы, у него есть корпоративная почта Альфа-банка. В записи указана должность Моргенштерна — директор по работе с молодёжью, но при этом он числится как «стажёр/практикант», его административный руководитель — директор по маркетингу и коммуникациям Алексей ГиЯзов, следует из записи в Альфа-мир.

Источник Frank Media, близкий к банку, пояснил, что наличие записи в Альфа-мир означает, что сотрудник числится в штате банка».

https://frankrg.com/41017

Что означает вся эта возня? Что в менеджменте «Альфа-банка» и правда напуганы оттоком клиентов. И теперь изо всех сил пытаются как-то замять ситуацию. Но так, чтобы не платить Моргенштерну оговоренную в контракте неустойку.

А наши подписчики, между тем, продолжают слать фотографии разрезанных карт банка. Вот, например, снимок от Алексея МаркунА.

Вот – от Станислава Белоусова.

А вот – от Виталия Харьковского.

Спасибо за гражданскую позицию названным подписчикам «Политической России», равно как и тем, кто не шлёт мне такие снимки, но всё равно отказался от услуг «Альфа-банка».

Многих настолько тошнит от того, что продвигает Моргенштерн и его либеральные спонсоры, что люди готовы разорвать отношения с этим банком даже если это им невыгодно. Вот, например, какое письмо я получил от этнического болгарина ЕмилиЯна ЩЕрева, ещё с советских времён живущего в Туле, но лишь недавно ставшего гражданином России.

«У меня положение чуть более сложное, чем у россиян по рождению. Живу в России уже 33 года, но гражданство РФ получил только в прошлом году.

Появилась дилемма: продолжать бесплатно пользоваться деньгами Альфа-Банка, но при этом знать, что пользуюсь деньгами тех, кто пропагандирует проституцию и искусство сосать, или перебиться, плюнуть на всё это и жить с чистой совестью... Решение далось нелегко. Определился... Понадобилось немного времени, чтобы закрыть всю задолженность по кредитной карте. Сегодня днём закрыл счет. На душе уже легче».

Спасибо за вашу позицию, ЕмилиЯн. Вы в вашем письме назвали современную Болгарию «государством-проституткой», и мне трудно с вами не согласиться. Я рад, что вам удалось получить российское гражданство, я знаю по опыту моих репатриировавшихся на Родину друзей, насколько это бывает сложно. Надеюсь, за ваш поступок жизнь подкинет вам какой-то приемлемый вариант по части кредитования.

Наше государство – это совокупность его граждан, то есть – каждого из нас. Один человек, не будучи уроженцем России, поступает как настоящие русские. Другой – родившись в Москве, ведёт себя, как Макаревич, собравшийся выступать для свидомых евроукров.

https://pbs.twimg.com/media/EzQVNW0UUAcOuG2?format=jpg&

Первому человеку, поступающему, как ЕмилиЯн, в сложной ситуации обязательно помогут сограждане. Второму, как Макаревичу, откажутся платить за его выступления, от души желая поскорее езжать на ПМЖ в Израиль.

Ситуация вокруг Моргенштерна и «Альфа-банка» ценна тем, что помогает нам отработать механизм коллективного взаимодействия на тех, кто считает себя вправе плевать на наш 146-миллионный народ.

И мы обязательно наладим этот механизм, уважаемые сограждане.

Руслан ОсташкоРуслан Осташко

 

Ссылка на первоисточник
Какими были ведьмы на Руси и как с ними боролись без инквизиции

Картина дня

наверх