Страна и люди

8 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • elena borisova
    И кто им придумывает красивые названия? На спор: следующим будет марш достоиства, и будут требовать освободить тех, к...В белорусских гор...
  • Петр БОМЖ
    у Силуанова есть хозяин! Его имя В.В.Путин.........................Цель поставлена: ...
  • Любовь Филимонова
    В том-то дело, что "отвлекаться от моральных принципов" все же не стоит. Когда Лукашенко "отвлекшись от моральных пр...Решения ЕС по Лук...

Рецидивист после 19 лет отсидки устроил новую кровавую бойню

Как сообщает СУ СКР по Курганской области, в феврале обвиняемый вместе со своей сожительницей пришли к знакомым, где распивали спиртное. В ходе застолья он приревновал свою подругу к одному из находившихся там же гостей и схватился за нож.
Рецидивист после 19 лет отсидки устроил новую кровавую бойню
Ревнивец нанес им несколько ударов «сопернику», но тут вмешался хозяин. Он попытался отстранить разъяренного мужчину от раненого и ему это удалось: потерпевший сумел выбежать на улицу, где ему вызвали скорую и оказали медпомощь. А вот для хозяина квартиры все закончилось фатально: вооруженный ножом гость переключился на него, избил и нанес множество ножевых ранений. Мужчина скончался на месте происшествия.
Злоумышленник после всего, что натворил, попытался скрыться, но был задержан сотрудниками ППС, патрулировавшими ближайшую территорию.
— Следует обратить внимание, что обвиняемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение ряда преступлений, в том числе убийства, и был осужден к лишению свободы на 19 лет. Из колонии мужчина освободился в 2016 году, — рассказали в СУ СКР по Курганской области. — При этом, решением районного суда в отношении него был установлен административный надзор на срок 8 лет, предполагающий ряд ограничений, которые им были нарушены.

Таким образом, судить рецидивиста на этот раз будут за убийство, покушение на убийство двух лиц и уклонение от административного надзора. В ближайшее время его дело рассмотрят в суде.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх