Страна и люди

9 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Жаров19 января, 18:40
    Уважаемый Валентин, мне НЕ хватает знаний, чтобы с Вами спорить, НО.... 1) Я чисто сельский житель и оформлял сберкни...Сколько русских д...
  • Елена Марченко19 января, 15:02
    У нас не страна,а дурдом какой-то!Воровать можно безнаказанно!Детей отбирать-безнаказанно!Давать их на усыновление пе...Защитил ребёнка о...
  • Валентин Поляков19 января, 14:16
    Отвечаю. Уважаемый Семён! Благодарю за общение. Так вот, Почта СССР никогда не работала с Госбанком СССР. Единственно...Сколько русских д...

"Помогите. Горим... Умираем": Twitter удалил аккаунт молившей о помощи жертвы пожара в Екатеринбурге

"Помогите. Горим... Умираем": Twitter удалил аккаунт молившей о помощи жертвы пожара в Екатеринбурге

Помогите. Горим... Умираем: Twitter удалил аккаунт молившей о помощи жертвы пожара в Екатеринбурге

© Igor Golovniov Keystone Press Agency/Globallookpress

По неясным причинам Twitter удалил аккаунт молившей о помощи жертвы пожара в Екатеринбурге. Пожарные не успели спасти маму и ребенка. "Помогите. Горим... Умираем", - писала жительница многоквартирного дома.

Администрация социальной сети Twitter удалила аккаунт жительницы Екатеринбурга, которая в социальных сетях просила о помощи при пожаре. Напомним, женщина оставила несколько сообщений в соцсети, когда оказалась заблокированной из-за пожара в квартире вместе с ребёнком. 

"Помогите. Горим. Вызовите пожарных, - писала женщина. - Верхний этаж, не можем спуститься". 

Жительница дома в Екатеринбурге объясняла, что дымом заволокло всю квартиру. Даже на балконе было нечем дышать. В том числе, она публиковала фотографии, пытаясь привлечь внимание. Подписчики в Twitter успокаивали. Писали, что помощь уже рядом. 

"Девятый этаж. Умираем", - это одно из последних сообщений женщины. 

Позже в региональном управлении МЧС России сообщили, что среди погибших оказалась жительница квартиры на девятом этаже вместе с дочкой 2013 года рождения. Причины удаления аккаунта неясные. Сейчас при попытке прочитать оставленные сообщения с просьбой о помощи появляется сообщение "такой учётной записи нет".

Досье

Пожар произошёл ночью в девятиэтажном кирпичном доме 1982 года постройки, который находится в Кировском районе на окраине Екатеринбурга. По данным ГУ МЧС, площадь пожара составила 30 кв. метров, по всем этажам было плотное задымление. Спасатели эвакуировали 90 человек, восемь, в том числе ребёнок, погибли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх