Страна и люди

9 003 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Колесников28 января, 10:19
    "вова – Ну ты и болтунишка, я даже париться не буду отвечая, ты все о себе сказал своим пасквилем. " Русофоб сережик...Враг у ворот? В К...
  • ольга емелина28 января, 9:59
    Ведь знают всех организаторов - почему не брать сразу?Штаб Навального г...
  • Сергей Лазарев28 января, 9:41
    вова - Ну ты и болтунишка, я даже париться не буду отвечая, ты все о себе сказал своим пасквилем.))))) Болтливость, н...Враг у ворот? В К...

Отказавшись от «Спутник V», Украина активно использует российские ПЦР-тесты

Отказавшись от «Спутник V», Украина активно использует российские ПЦР-тесты

Отказавшись от «Спутник V», Украина активно использует российские ПЦР-тесты

На Украине, власти которой решительно отказались от приобретения российской вакцины от коронавируса «Спутник V», чем поставили под угрозу жизни собственных граждан, неожиданно признали, что 90% используемых в стране ПЦР-тестов для выявления COVID-19, произведены в РФ.

По давней традиции, ситуация с ковидом в Незалежной, все больше и больше начинает напоминать зраду. Пока страна, пройдя рубеж в 20 тыс. умерших из-за коронавируса погружается во всеобщий карантин, а президент Зеленский клянётся, что не допустит в страну российскую вакцину, вся диагностика COVID-19 построена на тест-системах из РФ.

Если бы их не было страну ждала бы самая настоящая катастрофа. Но украинские политики никогда этого не признают. Для них главное поддерживать пропагандистский антироссийский накал в обществе, а самим привиться «Спутником V». В украинских СМИ ширится информация о том, что некоторые депутаты Верховной Рады и члены правительства уже сделали прививку российской вакциной, но при этом обещают не допустить ее для массового применения в Украине.

Все-таки, удивительная эта страна Украина, где популизм, глупость и дурость стали национальной идеей.      

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх