Страна и люди

8 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Eugen Suchowolski
    А ничего...вымя у коровы большое...и если мозгов не хватает, - то пусть и дальше доить!Надежды Путина на...
  • Nata
    Запрещать аборты нельзя, т.к. в истории СССР был такой опыт. Из-за того, что врачи ходили под уголовной статьей за н...Убийства за наш с...
  • Петр Петрович Канаев
    С себя бы начали. Хоть что нибудь бы умное придумали, что бы не обирать народ. Но нет думать правители не умеют или н...Россиян обложат н...

Обнародованы первые фото Ефремова из СИЗО Белгорода

В Сети опубликованы первые фото советского, российского актера и режиссера Михаила Ефремова из мест лишения свободы.
Обнародованы первые фото Ефремова из СИЗО Белгорода
Митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн посетил СИЗО-3 в Белгородской области, где содержится актер Михаил Ефремов, осужденный на 7,5 года колонии за смертельное ДТП. Об этом сообщается на сайте Белгородской и Старооскольской епархии.
Также там опубликованы фотографии актера, который присутствовал на молебне митрополита.
После молебна архиерей совершил таинство исповеди над осужденными отряда хозяйственного обслуживания и причастил их.
Обнародованы первые фото Ефремова из СИЗО Белгорода
Ефремов находится в белгородском СИЗО-3 на карантине, перед тем как его распределят в колонию.
10 ноября стало известно, что Ефремов будет отбывать наказание в исправительном учреждении в Белгородской области, где ранее содержались футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.
ДТП с участием артиста произошло в начале июня на Садовом кольце в центре Москвы. Jeep под управлением Ефремова выехал на встречную полосу и столкнулся с отечественным автофургоном. Его водитель Сергей Захаров скончался в больнице от полученных травм на следующий день утром.
В сентябре суд приговорил актера к восьми годам колонии. В октябре апелляционная инстанция смягчила приговор, сократив ему срок до 7,5 года колонии общего режима.


Ранее, 20 ноября, официальный представитель МВД России Ирина Волк заявила журналистам, что полиция возбудилауголовные дела против трех лжесвидетелей по данному делу по ч. 1 ст. 307 УК РФ «Заведомо ложные показания свидетеля».
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх