Страна и люди

9 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Поляков19 января, 8:55
    Отвечаю. Не очень понятно, о чём Вы, Семён? Это где же на территории РФ нет российских банков, но есть банки иностран...Сколько русских д...
  • Семен Жаров18 января, 18:27
    == Простите, Валентин, Вы многих ГРАЖДАН России (Именно ГРАЖДАН, а НЕ иностранцев и лиц с многими гражданствами -- ИХ...Сколько русских д...
  • Александр Самбур18 января, 18:25
    на хуй вместе с семьёй на историческую родинуНовая лазейка для...

"Сбер сам себя сдал": Актёр поделился мнением Куравлёва о новом лице банка. Люди ответили

"Сбер сам себя сдал": Актёр поделился мнением Куравлёва о новом лице банка. Люди ответили

Сбер сам себя сдал: Актёр поделился мнением Куравлёва о новом лице банка. Люди ответили

Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Актёр Сергей Марочкин поделился мнением семьи Леонида Куравлёва о новом лице банка - мошеннике Жорже Милославском. В ответ люди высмеяли главу банка Германа Грефа. "Сбер сам себя сдал", - считают они.

Реакция жителей России на рекламный ролик Сбера, в котором фигурировал персонаж из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" Жорж Милославский, оказалась крайне противоречивой. Своим мнением поделился и актёр Сергей Марочкин.

Согласно задумке, Милославский оказывается в современной России, где его заставляют пользоваться многочисленными сервисами от банка. Как пояснил Марочкин, "Иван Васильевич меняет профессию" является одним из его самых любимых фильмов, который и повлиял на выбор профессии. Изучают его и в театральном институте.

Изначально артист негативно относился к рекламе. Комментаторы же разделились на считающих видео "кощунством" и тех, кто получил порцию ностальгии. Также в Сети появилось много шуток про то, что лицом Сбера стал мошенник.

Проблема кроется в том, что Милославский получился очень мультяшным (на лицо дублера поместили не самую идеальную CGI-голову молодого Леонида Куравлёва). Марочкин почувствовал неловкость, а никакой ностальгии не было и в помине.

"Как по мне, взрослое поколение не шибко оценило идею с переносом обаятельного жулика в современность. А молодое не больно-то и любит этого героя", - пояснил он.

При этом сын Куравлёва заявил, что использование образа было согласовано.

"В целом я доволен роликом. Этот персонаж в какой-то степени ожил в нашем времени. Я вижу в этом плюс", - заявил Василий Куравлёв в интервью изданию "Октагон".

"Сбер сам себя сдал, точнее, Греф, сделав вора лицом банка", - ответили читатели Марочкину.

"Просто Греф с Милославским - коллеги по профессии", - добавил другой комментатор.

"Сбер сам себя сдал": Актёр поделился мнением Куравлёва о новом лице банка. Люди ответили

Фото: Сергей Марочкин/Yandex Zen

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх