Страна и люди

9 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Шалева12 апреля, 6:27
    Ну и зачем эти писульки сейчас? Людей возбудить, тонкий призыв к забастовкам. Это же прекрасно, что Путин долго будет...Владимир Путин по...
  • АлександрА Лопатина12 апреля, 1:03
    Всегда считала РИА Катюшу - патриотами России. Они очень активно боролись против ювенальной юстиции, чем и обратили н...Добро пожаловать ...
  • mullonen11 апреля, 16:15
    С Мексики можно привозить... или Гондураса.Песков признался:...

Бой года: лучший ученик Емельяненко и Хабиб против Родниной и Моргенштерна

Бой года: лучший ученик Емельяненко и Хабиб против Родниной и Моргенштерна

Бой года: лучший ученик Емельяненко и Хабиб против Родниной и Моргенштерна
Бой года: лучший ученик Емельяненко и Хабиб против Родниной и МоргенштернаЕще один прославленный боец ММА Вадим Немков, чемпион Bellator и лучший ученик Федора Емельяненко, присоединился к коллегам по рингу Хабибу Нурмагомедову и Александру Шлеменко и потребовал запретить поющего вырожденца Моргенштерна. Впрочем, с той стороны тоже нашлись защитники, и против прославленных рукопашников вышла депутат (пока еще) «Единой России», противница русских песен на Олимпиаде и мама американки-лесбиянки — феминистка Ирина Роднина.

Противостояние легенд русского рукопашного боя и смешанных единоборств с деградантами продолжает набирать обороты. Как оказалось, именно в силовых видах спорта еще остались не просто «гендерно-нейтральные» особи, занимающиеся спортом, которым фиолетово, под каким флагом выступать и под чьи песни маршировать, а нормальные русские мужики, способные отличить белое от черного.

Первым с требованием запретить выступления рэпера-наркомана выступил Александр Шлеменко. Трехкратный чемпион Bellator, чемпион мира по современному панкратиону, чемпион Азии, чемпион России, обладатель Кубка России по панкратиону, мастер спорта международного класса по армейскому рукопашному бою заявил, что подобного в России быть не должно. «Я не знал, кто такой Моргенштерн, но, посмотрев на него, я понял, что это просто черт, а проще сказать — бес.

С пентаграммой на лице, плюс какие-то три шестерки, а насчет цензуры, я там чуть-чуть погорячился... Я человек здравомыслящий и прекрасно понимаю — как я могу запретить? Единственное, что я могу — выйти с инициативой, предложить людям высказаться, в первую очередь высказаться родителям, потому что ребенок до 18-ти лет полностью в их ответственности. Я могу им это предложить, инициировать общественную площадку для обсуждения, и на этой площадке мы можем прийти к какому-то совместному выводу», — рассказал он в интервью журналистам.

Шлеменко поддержал лучший боец официального рейтинга UFC за 2020 год, не потерпевший ни одного поражения в официальных поединках, обладатель самой длинной серии побед в истории легкого веса UFC — 13 побед, двукратный чемпион мира и чемпион России по боевому самбо, чемпион Европы по армейскому рукопашному бою, чемпион Европы по панкратиону, чемпион мира по грэпплингу по версии NAGA Grappling Хабиб Нурмагомедов. «На самом деле, ценности поменялись, и самое страшное в этом — дети. Детей чужих не бывает», — написал Нурмагомедов. И добавил, что надеется на появление в России специального дисциплинарного органа, который будет «чистить всю эту грязь с экранов».

Вчера к ним присоединился еще один легендарный боец смешанных единоборств, теперь и из Белгорода. Лучший ученик школы Федора Емельяненко, боец спецназа ГРУ, действующий чемпион Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков. «Я поддерживаю Хабиба и всех, кто выступил против Моргенштерна! Надо запрещать подобные выступления. Должна быть цензура, которая будет отсеивать все лишнее. Чтобы не было вот таких примеров. А то молодежь это все слушает и впитывает в себя», — заявил Немков в интервью «Спорт-Экспрессу».

Казалось бы, вот он — прорыв, за который родительские и патриотические организации боролись не один год. Три легенды даже не российского, а мирового спорта требуют ответить, что для государства важней: деньги московских продюсеров и пиар «Альфа-Банка» живущего в Лондоне львовского еврея Фридмана или будущее детей, которым «продают» сегодня «Я съел своего деда».

Но тут всплыла бывшая олимпийская чемпионка бывшей великой страны, о распаде которой она ни разу не жалеет, потому как стала американской гражданкой и мамой ярой феминистки и борцуньи за права ЛГБТ, Ирина Роднина. Эта дама, по какому-то недоразумению закинутая в Думу от «Единой России», в последнее время прославилась тем, что требовала прекратить петь «Катюшу» на международных соревнованиях, дабы не нервировать «иностранных партнеров». А теперь эта самая Роднина вступила за укурка с тремя шестерками на лбу. «Чтобы на кого-то указывать, нужно взвесить свои возможности. У нас столько негатива и смертей бойцов ММА», — заявила она СМИ.

О том, сколько в России наркоманов, в том числе и благодаря PR со стороны Моргенштерна, депутат главной партии страны как-то забыла. А вот свои возможности мадам явно переоценила. Нет, в московской тусовочке с Пушкиной и Пусси Райот ей будут радостно аплодировать: дескать, вот какая молодец, уделала этих «руський мьюжик», один из которых дагестанец, пусть знают свое место «токсичные и маскулинные». Вот только не всё Родниным масленица. Сейчас выборы, и власти придется оглядываться на народ. Так что не удивимся, если через какое-то время Роднина будет бегать по СМИ и извиняться, говоря, что ее не так поняли.

Чтобы понимать вес ММА в России, стоит знать, что фанатов боевых единоборств у нас миллионы. «Рейтинги трансляций смешанных единоборств на телевидении обновляют рекорды и зачастую обходят даже футбол с хоккеем. Например, турнир UFC 251, показанный в прямом эфире РЕН ТВ 12 июля, собрал у экранов 4,6 млн зрителей по всей стране. В Москве доля в целевой аудитории 25-54 составила 23,9%, доля мужчин в этой возрастной категории — 22,2%. По России в целом эти показатели составили 16,2 и 21,5% соответственно», — писали «Известия» в прошлом году. И для них, подавляющее большинство которых является патриотами страны, бежавшая в Штаты Роднина — в лучшем случае никто. Вместе с Пушкиной, Познером, Эрнстом, Собчак и всеми их друзьями — боевыми педерастами.

Кстати, ММА болеет практически весь Кавказ, начиная с Рамзана Кадырова и заканчивая пацанами в Нальчике. И Хабиб для них — пример и легенда, а вот Роднина — никто, от слова совсем. Да и наезд на школу легенды Белогорья Федора Емельяненко — не самая умная идея, которая может выйти местным единороссам боком. «Ребята, остановитесь. Если вы считаете нормальным трек под названием "Я съел своего деда", то вам к психиатру. И не надо сравнивать Цоя, Летова с коммерческим проектом Моргенштерн, чья целевая аудитория до 16 лет. Просто потому что в одной "Звезде по имени Солнце" или "Мы идем в тишине" больше смысла, чем во всем творчестве "молодого гения"... Он — современная попса, которая кормится от того, насколько сильней удается шокировать публику, в первую очередь детвору. Была Бузова, дальше Элджей, теперь Моргенштерн пробивает очередное дно. Следом пойдут те, кто будет призывать к каннибализму, инцесту (хотя нет, это уже было), зоофилии (хотя Панин успел раньше) и некрофилии в общественных местах. И с каждым разом, похрустывая банкнотами, нам будут говорить про "свободу самовыражения". Нет, спасибо, мы лучше с Немковым за цензуру дна», — пишет местный телеграм-канал «Белгородчина».

И в отношении кого звучит это «остановитесь», догадаться несложно. Еще парочку плевков в героев местных пацанов, и мадам Роднина услышит гораздо больше и гораздо жестче. Да и не только с Кавказа с Белогорья. Пора бы и родительскому сообществу поддержать ребят, раз у нас наверху слышат лишь Родниных.

РИА Катюша

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх