Страна и люди

8 937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Николаева
    Он уже сделал многое! Как никто другой! И не надо так громко завидовать.. читать противно такие подъ@бки в адрес вели...Путин присвоил Ми...
  • Дмитрий Кондратенко
    Ну вот и теперь все как в СССР, медальку ко дню рождения!Путин присвоил Ми...
  • Асадулина Лариса
    "Работы по восстановлению страны – непочатый край, а делать её некому." Да неужели! И где она, эта работа? Живу в Кем...Россия не возроди...

В Незалежной зарегистрировали самый тупой законопроект, который должен помочь «вернуть Донбасс»

В Незалежной зарегистрировали самый тупой законопроект, который должен помочь «вернуть Донбасс»

В Незалежной зарегистрировали самый тупой законопроект, который должен помочь «вернуть Донбасс»

На протяжении последних нескольких лет политика Незалежной относительно вопросов «возврата» Донбасса и борьбы с так называемыми «агрессорами» вызывает ряд вопросов и сомнений. Мало того, что для решения наболевших проблем предлагались весьма экстравагантные варианты, ни один из которых, как этого и следовало ожидать, не привел к какому-либо результату.

Накануне депутат украинского парламента от президентской партии «Слуги народа» Руслан Стефанчук внес «революционный» законопроект, который, по его мнению, «вернет Донбасс» и укрепит оборонные позиции Украины. Речь идет о законе «Об исчислении времени на Украине».

Что тут сказать, украинские парламентарии не перестают удивлять. Т.е. Стефанчук с полной серьезностью утверждает, что, отказавшись переводить часы на зимнее и летнее время Киеву удастся поспособствовать деоккупации и реинтеграции Донбасса.  Безусловна, сама по себе инициатива вполне здравая и адекватная. На сегодняшний день от перевода часов отказались многие страны. Данное решение обосновано с точки зрения медицины, бизнеса и прочих сфер. Депутаты Рады же решили с этой помощью «спасать» Донбасс от «агрессора».

С одной стороны, это выглядит достаточно забавным, однако при этом страшно за людей, живущих в стране, где у власти стоят столь гениальные представители человеческой расы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх