Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Страна и люди»
Вы хотите запомнить сайт «Страна и люди»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, в котром мы живем

Разозлившийся американский в…

Разозлившийся американский видеоблогер обратился к Путину

6 июн 17, 18:02
+380 122
Что увидел латвиец, приехав в Россию

Что увидел латвиец, приехав в Россию

6 апр 17, 19:01
+257 159
США заморозили чужие резервы…

США заморозили чужие резервы, отрабатывая удар по России

2 янв, 11:33
+247 307

Поиск по блогу

«Эффективный менеджмент», или Месть Запада: в Подмосковье разбился пассажирский самолет

развернуть

«Эффективный менеджмент», или Месть Запада: в Подмосковье разбился пассажирский самолет

«Эффективный менеджмент», или Месть Запада: в Подмосковье разбился пассажирский самолетВ воскресенье днем в Раменском районе Подмосковья разбился пассажирский авиалайнер Ан-148 «Саратовских авиалиний». Все находившиеся на борту самолета в момент трагедии 65 пассажиров и шесть членов экипажа, погибли.



Самолет вылетел в 14:21 из аэропорта Домодедово в город Орск Оренбургской области. Крушение произошло в районе деревни Аргуново и села Степановское, сельского поселения Ульянинское на юге Раменского района. Соболезнования России поступили практически от всех стран, даже от Украины и Белого Дома. Президент России Владимир Путин также выразил соболезнования родным и близким погибших и поручил создать специальную комиссию для расследования авиакатастрофы. «Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело по факту крушения пассажирского самолета Ан-148 в Московской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц"). По поручению председателя Следственного комитета России дальнейшее расследование уголовного дела передано в производство Главного следственного управления СК России. К настоящему времени сформирована и направлена на место следственная группа, в которую вошли следователи и криминалисты ММСУТ СК России, а также криминалисты Главного управления криминалистики СК РФ, имеющие опыт расследования авиакатастроф», — сказала официальный представитель СКР Светлана Петренко.

Как уже принято, горе россиян вызвало бурю восторга у части неадекватных потомков шумеров, которые тут же устроили пляски на костях. Правда, не меньше украинцев в этот день высказали и слова сочувствия семьям погибших.

Версии пока не названы, но уже найден «черный ящик». Следственный комитет сообщает, что осмотр места крушения самолета Ан-148 займет несколько суток. Сейчас в работе на месте задействованы около 100 следователей и криминалистов центрального аппарата СК и Московского межрегионального следственного управления на транспорте. Среди основных причин называются техническая неисправность и теракт. Согласно данным мониторинговых сайтов, после взлёта у Ан-148 были странные показатели полёта. На скорости около 600 км/ч он набрал 1600 метров, после чего произвёл снижение до 1500, затем вновь поднялся на 1800. Самолёт развалился в воздухе — обломки разбросаны в радиусе километра.

Ряд специалистов считают, что причиной падения мог стать отказ и последующий взрыв одного из двигателей. Очевидцы — жители Раменского района Подмосковья — рассказали: «Сперва что-то взорвалось под крылом, и оно загорелось. После этого была еще одна вспышка, и самолет резко упал вниз. Вспышку видели все. Все было так быстро». Незадолго до падения произошел мощный взрыв, что зафиксировала одна из камер наблюдения местного жителя.



Тогда много вопросов возникает к хозяивам «Саратовских авиалиний» Аркадию Евстафьеву — тому самому человеку Чубайса, который нес знаменитую коробку «из-под ксерокса» на выборах 1996 года. Собственно, сама покупка АН-148 в прошлом году вызвала скандал между Евстафьевым и еще более известным нашим «эффективным менеджером» соинвестором «Саратовских авиалиний» и вице-премьером правительства Ельцина Альфредом Кохом. Тем самым, который некогда вещал: «Русский мужчина есть самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле», а также предрекал России деградацию и распад на несколько десятков частей.

Так вот, женат Аркадий Евстафьев на сестре члена совета директоров компании «Саратовские авиалинии» Михаила Герасименко, которые настояли на покупке этих машин. «Мало того, что воздушные суда были, что называется, в употреблении, да и еще, как судачат в Росавиации, оказались с явными техническими дефектами», писали журналисты ровно год назад.

В течение года в социальных сетях и специальных летных форумах региональному перевозчику часто ставили в упрек тесные и устаревшие модели самолетов, задержки рейсов и даже нарушение техники безопасности при полетах.

Сегодня стало известно, что после катастрофы АН-148 Ространснадзорпроведет внеплановую проверку «Саратовских авиалиний» и, если будет доказана вина компании, то на их совести будет 71 жизнь, включая будущее маленькой девочки, и очень бы хотелось, чтобы наши младореформаторы и крайне эффективные менеджеры понесли реальное наказание.

Еще была попытка вброса со стороны ряда СМИ информации о столкновении с вертолетом «Почты России». На месте крушения (медики и спасатели добирались до него около часа пешком), кроме обломков и тел, найдена почтовая корреспонденция. Однако далее последовало опровержение — в авиапарке «Почты России» вообще нет вертолётов — на борту упавшего в Подмосковье самолёта был небольшой мешок с почтовой корреспонденцией и не более.

Самой нехорошей является версия теракта, потому что если взрыв — это не следствие «эффективной работы» героев наших 90-х, куда так хочет вернуться наша либеральная политтуссовка, то мы имеем дело с продолжением нагнетания обстановки в России. Еще в сентябре наше агентство отмечало, что именно февраль Западные СМИ и аналитики отмечали как ключевой месяц для того, чтобы «сломать Путина» — в смещение его они уже и сами не сильно верят, показывая электорату Собчак как успокоительное.

Слишком много собралось в один месяц. От Олимпиады с ее бесконечным издевательством даже над теми, кого допустили, до Кремлевского списка, а точней переписи чиновников и олигархов, секретная часть которого до сих пор не обнародована, и до провокаций в Сирии, поставившей регион на грань большой войны. И это на фоне более чем вероятной новой украинской агрессии и попытки под нее протащить в ООН статус нас как виноватых там. Добавим массовую интернет-истерию как от «новых красных» Грудинина, так и от «старых знакомых» оппозиционеров с бесконечными вбросами, местами настолько безумными, что меняют даже численность населения страны. Очень не хотелось бы, чтобы падение АН было терактом, ибо в этом случае наши «партнеры» перешли все границы и останавливаться не будут. Однако это пока не более чем предположения. Сегодня же, какой бы ни была причина, мы вспоминаем и скорбим по всем погибшим в этой жуткой катастрофе. Царствия им небесного!

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

 


Источник →

Опубликовано 13.02.2018 в 13:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Народная быдлосила: Панин со…

Народная быдлосила: Панин согласился с хамством Серебрякова

22 фев, 15:35
0 2
"А я так вижу!"

"А я так вижу!"

20 фев, 19:02
+36 25
На Кубани хуже, чем в Дагестане

На Кубани хуже, чем в Дагестане

22 фев, 10:02
+3 1
Русский дух

Русский дух

22 фев, 08:07
+3 4
Если они придут к власти…

Если они придут к власти…

21 фев, 07:01
-3 6
Почему россияне бросились за…

Почему россияне бросились забирать деньги из банков

20 фев, 16:56
+1 25
Родина - цифровизация или смерть!

Родина - цифровизация или смерть!

21 фев, 18:01
0 3
Почему в России так просто в…

Почему в России так просто вести бизнес

21 фев, 12:01
0 1
Россия без Путина? Забыли? Н…

Россия без Путина? Забыли? Напомню...

20 фев, 06:01
+9 15
ПОЧЕМУ ПУТИН?

ПОЧЕМУ ПУТИН?

19 фев, 15:49
+2 4
Момент истины для Петра Поро…

Момент истины для Петра Порошенко — мюнхенское безумие

19 фев, 12:01
+1 3
Либеральная тусовка во власт…

Либеральная тусовка во власти лишает Россию будущего

20 фев, 16:02
+1 2
Проект «ЗЗ». Ходорковский пе…

Проект «ЗЗ». Ходорковский передумал быть президентом России, а иностранный Интернет передумал быть свободным

20 фев, 08:01
0 3
Многоходовочка Путина остави…

Многоходовочка Путина оставила Курдистан в составе Сирии

19 фев, 18:01
+4 1
Как изменилась страна за 18 …

Как изменилась страна за 18 лет президентства Путина

18 фев, 14:01
+3 7
Читать

Последние комментарии

Майями .
Андрей *
Сергей Витальевич Самоварщиков
Виталий НОРД
Valery
Если так видишь, то иди к окулисту и лечи зрение. Пока еще не поздно.
Valery "А я так вижу!"