Страна и люди

9 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Жаров19 января, 18:40
    Уважаемый Валентин, мне НЕ хватает знаний, чтобы с Вами спорить, НО.... 1) Я чисто сельский житель и оформлял сберкни...Сколько русских д...
  • Елена Марченко19 января, 15:02
    У нас не страна,а дурдом какой-то!Воровать можно безнаказанно!Детей отбирать-безнаказанно!Давать их на усыновление пе...Защитил ребёнка о...
  • Валентин Поляков19 января, 14:16
    Отвечаю. Уважаемый Семён! Благодарю за общение. Так вот, Почта СССР никогда не работала с Госбанком СССР. Единственно...Сколько русских д...

Американцы уверены, что спасти свободу слова в США способен лишь Илон Маск

Американцы уверены, что спасти свободу слова в США способен лишь Илон Маск

Американцы уверены, что спасти свободу слова в США способен лишь Илон Маск

Американцы до сих пор не могут прейти в себя от шока, после блокировки аккаунта Дональда Трампа в Twitter. Не смог одержать своего возмущения сын Трампа Дональд Трамп — младший. Заявивший, что американцы дожили до того момента, когда русские учат США свободе слова.

Действительно, если ранее подобные завления списивались не происки русской пропаганды, то теперь американцы на собственной шкуре убедились, что все это правда.

Сегодня у многих граждан США происходит слом создания и когнитивный десонанс. Онидолжнв осознать, что их страна более не оплот демократии и свободы слова. Все не так, как их учили всю жизнь.

Можно верить CNN, NBC или CBS, но, когда видишь, как преследуют сторонников Трампа, коих наберется полстраны, тут уж не до смеха.

Видимо, от отчаяния, Дональд Трамп — младший обратился к Илону Маску создать социальную сеть, способную заменить Twitter, которая будет функционировать на принципах свободы слова и где не будет места цензуры.

Вы только вдумайтесь, о чем мечтают сегодня американцы. Вопрос еще в том, насколько нужно это Маску и готов ли он вступить в противостояние с системой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх