Страна и люди

8 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anna Gaidukova
    Это точно, зловонно-гниющий запад никогда не уймется в желании сделать нас под себя, не простит нам победу над фашизм...Александр Роджерс...
  • Елена Викторовна
    Сыр и колбаса, шпроты в магазинах были крайне редко. Только в заказах на работе, и то только к праздникам. Зачем прив...Новогодний стол в...
  • Валерий
    Кто эту хрень написал? При нарушении Госграницы действия должны быть одни-уничтожение нарушителя!!!!! Какие "предупр...В НАТО начался пс...

Террористы ПНС продолжают терроризировать захваченную Тархуну

Террористы ПНС продолжают терроризировать захваченную Тархуну

Террористы ПНС продолжают терроризировать захваченную Тархуну

Террористы самопровозглашенного Правительства национального согласия (ПНС) Ливии с каждым разом заходя все дальше, демонстрируют свою бесчеловечность. Стало известно, что они задержали семью в ранее захваченном городе Тархуна. Под данным местного издания, в плен к боевикам попали люди из племени Ауляд Хамад Хадра.

Террористы триполитанского режима после оккупации района проводят зачистки среди местных. Их главная задача – избавиться от противников ПНС. К числу таких и относится вышеупомянутая семья. Известно, что после задержания их поместили в тюрьму. Однако остается загадкой, сколько времени им там придется провести.

Сегодня город Тархуна занимает почетное место в рейтинге населенных пунктов, ставших главными целями агрессии ПНС. Обстрел города осуществляется с разных направлений. От него страдали кварталы с мирными жителями. Как следствие – жертвы среди мирного населения, которых можно было избежать, а также уничтоженные города. В связи с этим командование Ливийской национальной армии (ЛНА) приняло решение полностью вывести войска из Тархуны.

Уже 5 июня боевики ПНС заявили о захвате Тархуны. Из-за этого из города ушли более 20 тысяч местных жителей. Уже 6 и 7 июня в населенном пункте было обнаружено очередное доказательство варварского преступления джихадистов – массовое захоронение.

ПНС обвинило во всем армию Халифы Хафтара, однако не предоставила никаких доказательств.

Очевидно, что силы ЛНА перед вынужденным отходом занимались защитой города и его населения от террористических нападок бандформирований ПНС. Об отношении ливийцев к силам Файеза Сарраджа прекрасно говорит массовый побег из города, ведь от спасителей бежать никто не будет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх