Страна и люди

8 844 подписчика

Свежие комментарии

  • s b
    Сегодня четко обозначили 1,5 метра личное пространство, значит любой, кто пересёк эту черту считается нападающим.Почему россиян са...
  • Валерий Кажушной
    Не удивлюсь , если это была провокация . Ну а полицейский перестарался немного... руку заломал, а вот бить по ней не ...В Кремле потребов...
  • Игорь Сухоруков
    Давно надо убрать с УК понятие превышение самообороны.Почему россиян са...

Ну кто бы сомневался

Наступил день 1 июля. Цели, которые были поставлены "Солнцеликим" обьявят достигнутыми.Никаких митингов протестов и вообще гражданской активности до дня "Икс" не произошло.Да и понятно - "страшный вирус" "продиктовал необходимость запрета на массовые мероприятия".Теперь видимо вирусу кирдык.По крайней мере такой вывод можно сделать из заявления Геннадия Онищенко."Нового пандемического подъема заболеваемости коронавирусом не произойдет ни в России, ни в мире.".Вот что "обнуление животворящее" делает..
Ну кто бы сомневался


Нового пандемического подъема заболеваемости коронавирусом не произойдет ни в России, ни в мире. Таким мнением поделился с Интерфаксом депутат Госдумы, академик РАН, экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.
Он объяснил это тем, что с начала пандемии резкого изменения гена возбудителя Covid-19 не произошло и уже не произойдет. Специалист назвал этот факт особенностью данного вируса.

По словам Онищенко, осенью, возможно, будет регистрироваться заболеваемость коронавирусом, но пандемического подъема не будет. Его не было и сейчас, так как зарегистрированные в мире 10,3 млн случаев для заболевания, передающегося воздушно-капельным путем – «ничего», считает он. Депутат напомнил, что только в России средний подъем заболеваемости гриппом составляет 6-7 млн заболевших.



В то же время, подчеркнул он, 40% больных коронавирусом не имеют симптомов, но являются носителями и источником заболевания, поэтому следует внимательно относиться к пожилым людям и тем, кто входит в группу риска.


Помимо этого Онищенко призвал официальные органы «говорить людям научно обоснованную объективную информацию», а не пугать их.

Использована информация юридической социальной сети "911"




Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх